打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    正业科技:投资建设智能装备工业园与总部项目

    2017-07-12 09:34:58

    巨灵信息 

    【公告简述】

    2017年7月12日公告,根据行业发展情况及公司未来发展规划,公司将在2017年下半年启动位于东莞市松山湖东莞生态园南园路南侧的正业科技智能装备工业园项目建设,经初步计算,该项目投资金额约为2.8亿元;将在2017年下半年启动位于东莞市松山湖北部工业城科技九路南侧的正业科技总部项目建设,经初步计算,该项目投资金额约为3.5亿元。【相关公告】

    【公告点评】

    项目的实施,可解决公司及各子公司生产经营场地不足的现实需求,释放公司产能,提高公司产品的市场占有率和影响力,提升公司在行业的话语权和竞争力,为公司实现规模和效益的倍增提供重要的发展平台。

    【近两月机构评级】

    增持(长城证券)

    买入(海通证券、中泰证券)

    【技术点睛】

    该股近期震荡整理行情,成交量逐渐缩小,空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。

    热搜正业科技 300410

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    评论 分享