打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [湖北能源]张国勇参加财务公司党支部“两学一做”专题学习教育

    2017-09-21 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    湖北能源(000883)

      5月24日下午,集团公司总会计师、财务公司董事长张国勇带领财务公司全体党员,面向党旗,庄严举起右手,重温入党誓词,再次感受入党这一神圣时刻。

      会上,财务公司党支部书记邹正带领党员学《党章》。

      随后,张国勇结合《党章》历次修订完善的历程和自身成长经历,为党员讲国情、说党史、谈履职、论修养。他深入浅出、娓娓道来,重点阐述了党的理论体系发展、党员义务以及如何做一名合格的共产党员。

      张国勇指出,“两学一做”,基础在学、关键在做。全体党员要做到以下两点:一是坚持问题导向、务求实效。坚持边学边查、即知即改,带着问题学,针对问题改,努力查找和补齐存在的短板。二是坚持以知促行、知行合一。以正面教育为主,切实把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,用行动体现信仰信念的力量。共产党员要从自身在家庭、工作、社会三个角色定位出发,认真查找与合格共产党标准之间的差距,做一个讲奉献、尽职责、树标杆、做表率的合格党员,为实现家庭幸福、经济发展、社会和谐做贡献。

      上完党课,全体党员逐一发言,畅谈学习心得体会,大家纷纷表示,此次党课学习形式新颖、内容丰富、受益匪浅,要在以后的学习和工作中坚持把《党章》学习融入日常,把合格共产党员的标准记在心上,围绕集团工作重心,扎扎实实做好集团资金融通工作,让学习转化为工作实效。

    热搜湖北能源

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    收评:两市缩量震荡农业、食品板块爆发 一季度沪指跌9.83%创业板指涨4.1%

    03-31 15:02

    雄安新区三周年!今年又有大动作 这类上市公司已积极布局

    03-31 12:59

    全球居民疯抢罐头 英联股份订单或暴涨

    03-31 07:52

    疫情之后即将爆发的十大行业!

    03-31 08:17

    疫情如何影响A股?一季度业绩预告大扫描:自救行动已开始 这些公司业绩逆势大增(表)

    03-31 00:40

    3月31日两市机构大单抢筹40股(名单)

    03-31 15:00

    反抽还是反弹?北上资金杀回A股 这一板块再受追捧

    03-31 12:28

    3月31日两市机构大单抛盘40股(名单)

    03-31 15:00

    从5次大底看A股估值:261股市盈率低于10倍 四行业望迎来修复行情

    03-30 20:24

    沪深两市弱势盘整 长线资金配置时机已到

    03-31 07:59

    热门评论

    
    评论 分享