打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [深科技]谭文誌董事长到开发惠州考察调研

    2017-11-03 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    深科技(000021)

      10月31日,深科技董事长谭文誌陪同客户再次考察调研开发惠州。开发惠州总经理谢少华、副总经理曾卫及通讯与消费电子事业部CCBU4负责人贺明明陪同调研。

      交流会上,谢少华介绍了开发惠州的最新行业动向和业务发展情况,分享了工厂管理的“135”管理模式,即可使成本精细化的1大管控;6S、三维一体、节能降耗的3大系统管理;围绕智慧工厂、绿色工厂、开心工厂、安全工厂、洁净工厂的5大维度的管理模式。其中绿色工厂维度的节能降耗项目持续开展,节能收益显著。在管理理念方面,成本精细化管理和精益智能制造理念得到了谭文誌董事长和客户的充分肯定。

      随后,谭文誌董事长与客户一行深入生产车间考察,实地了解移动智能终端自动化生产线的应用情况。生产车间通过自主研发的自动化设备大幅减少了人力,根据手机生产行业特点进行模块化设计,使自动化设备适应生产的灵活性需求,节约生产换线时间和减少人为差错。谭文誌董事长关切询问一次性成品合格率情况,CCBU4负责人表示,开发惠州自主研发设备的扭力、应力等各项精密性指标保持在业内领先水平,目前的成品生产合格率保持在较高水平并超出客户期望值,谭文誌董事长对此表示称赞。

      考察调研期间,恰逢开发惠州举办首期精益训练营活动,谭文誌董事长到现场表示鼓励并合影留念。对本次考察调研,谭文誌董事长充分肯定了开发惠州的整体管理水平,指出每次到开发惠州都能感到惊喜,并鼓励开发惠州全体职工在新时代保持创新精神,继续实干兴业。

    热搜深科技

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    关店3000家、暴跌400亿!体育第一股“凉了”:上交所通报批评

    10-17 08:58

    10月17日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

    10-17 11:30

    10月17日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

    10-17 11:30

    收评:两市窄幅震荡沪指微跌0.05% 智慧政务概念成最大亮点

    10-17 15:00

    华为前三季销售收入突破6000亿!这5只概念股看涨空间20%+

    10-17 07:52

    10月17日午盘两市净流入前20股(名单)

    10-17 11:30

    10月以来净买入超百亿!北向资金加速“抄底”A股(名单)

    10-17 07:15

    2019中国女富豪榜:“医药一姐”火了 程雪靠“酱油”跻身前十

    10-17 07:21

    最新潜在摘帽股名单:多股扭亏在即 这只业绩大增7倍

    10-17 07:21

    节后主力出逃最疯狂的行业是它 大单资金抛售超百亿

    10-17 07:21

    热门评论

    
    评论 分享