打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [亚厦股份]亚厦打造天津“绿荫里”的顶级豪宅

    2017-11-10 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    亚厦股份(002375)

      天津鲁能绿荫里项目坐落在天津市风景游览区水上公园东侧,项目占地面积10.43万平方米,是由天津鲁能地产规划的集住宅、商业、写字楼、星级酒店等众多功能为一体的城市综合体。该住宅项目开盘即打破天津市最高成交单价、豪宅成交套数、最高成交均价、最高销售额、最高转签记录和市场占有率等六项记录,占据天津豪宅市场半壁江山。

      2016年5月份,亚厦施工团队进驻天津鲁能绿荫里住宅项目,承建约3.6万平米的住宅精装修工程,其中1#楼31层,2#楼39层,共计198户。业主方要求施工质量必须满足集团公司巡检、第三方实测实量等现场验收质量进度安全要求,并且各项评分需达到92分以上,项目还要争创天津市“海河杯”以及中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)。该项目是亚厦与鲁能地产合作的第一个高端住宅项目,亚厦特别选派参建过“北京APEC峰会项目”、“秦皇岛金梦海湾住宅项目”的二十余名经验丰富的施工管理团队,争取为业主呈交一份满意的答卷。

      业主方鲁能集团对本项目极为重视,项目施工过程中鲁能地产工程部组织监理单位、装饰及机电总包单位参与施工管理,全程监控施工中的各项工序,保证项目质量达到国家规范,对于不符合施工工艺要求的,需马上整改并验收后才能进行下一步施工。而且,鲁能集团每年都会组织第三方检测机构对集团所有在建项目进行实测实量工作,通过过程评估重点控制后期可能存在的隐患,从而提高后期交付小业主的满意度。

      为了满足业主方的高要求,每完成一项工序,亚厦管理人员便携带测量仪器对已完工序逐层逐户进行实测实量,严控厨卫间防水、墙面平直度、表面平整度、空鼓率等数据,对不符合规范要求的立即通知相应负责区域的工长进行整改。项目部还指派质量员实时跟进整改情况,并及时复验。

      到了项目验收阶段,鲁能集团为了保障小业主能够享受高品质精装用房,还聘请了专业验房师团队以及物业单位进行逐层逐户的验收,对验收过程中存在的问题及时上传“明源移动质检”APP。亚厦项目部组织管理人员针对每天反映的问题及时编排销项计划,并落实到责任工长,按期完成销项工作。在鲁能绿荫里住宅项目的小业主交房“开放日”中,亚厦积极配合业主单位接待小业主看房,每栋楼配备9名施工方顾问现场实地解答小业主疑问,项目经理则以电话访问的形式与小业主沟通,对提出的顾虑及时解答,对于存在的问题立即派遣维修班组进行修补工作,并以照片的形式进行反馈。最终,亚厦以业主为本的服务态度获得了小业主的高度认可。

      通过项目部的不懈努力,亚厦施工的工程在鲁能集团组织的两次第三方实测实量过程中均取得了优异成绩,并在鲁能集团组织的四十余家参建单位参加的绿荫里项目考核评比中名列前茅。在天津鲁能绿荫里住宅项目中亚厦充分发扬了“工匠精神”,以一丝不苟的专业态度为小业主提供了一个高品质精装的家,也为业主提交了一份满意的工程作品。

    热搜亚厦股份

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周五上市公司晚间重要公告

    04-03 19:02

    上市公司晚间利空汇总:豫金刚石大幅下修业绩预期

    04-03 22:13

    机构策略:市场有望走出一波加速反弹行情

    04-03 08:12

    收评:A股缩量震荡沪指跌0.6% 口罩概念尾盘崛起

    04-03 15:01

    盘整期结构性机会迷人眼?来看券商4月份“十大金股”名单

    04-03 21:01

    证监会核发4家企业IPO批文 未披露筹资金额

    04-03 18:13

    我国“人造太阳”取得重大突破 多股有望受益

    04-03 07:47

    高善文最新观点:疫情短期影响超金融危机 警惕逆全球化趁虚而入

    04-03 15:01

    计算机行业:国家软件重大工程启动 工业技术软件化将加快

    04-03 08:59

    A股“红包雨”要来了 576家公司2019年拟派现逾8000亿元

    04-03 07:34

    热门评论

    
    评论 分享