打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    金种子酒募资6.96亿拓展主业

    2017-11-23 06:51:19

    大众证券报 朱蓉

    因重大事项上周停牌的金种子酒昨日晚间公告,公司拟向不超10名特定对象,发行不超1.11亿股,募资不超6.96亿元,用于优质基酒技术改造及配套工程项目、营销体系建设项目、金种子酒文化中心项目,上述项目投资总额7.61亿元。公司股票即日复牌。

    根据发行预案,本次非公开发行股票的对象为包括金种子1号、金种子2号在内的符合规定条件的证券投资基金管理公司、证券公司、信托投资公司、财务公司、保险机构投资者、合格境外机构投资者、其他境内法人投资者和自然人等不超过10名的特定投资者。目前,新华基金-金种子1号资管计划认购1.9亿元,新华基金-金种子2号资管计划认购1亿元,发行人尚未确定其他发行对象。本次发行全部采用现金方式认购。

    本次募资总额不超过6.96亿元,其中优质基酒技术改造及配套工程项目预计使用募资4.82亿元,营销体系建设项目预计使用募资1.49亿元,金种子酒文化中心项目预计使用募资6500万元。

    公司表示,优质基酒技术改造及配套工程项目主要建设内容是对基酒生产车间进行优质化和品种差异化技术改造,同时完善提升麸曲生产、窖泥培养、收储酒等相关配套工程。本次技改完成后,公司将形成浓香型、芝麻香型、酱香型、清香型等多品类基酒生产能力,有利于丰富公司产品品种,增强公司市场竞争力。

    营销体系建设项目主要由区域运营中心建设、营销网点建设及营销信息化建设三个部分组成。营销体系建设项目实施完成,将对公司经济效益提高产生积极的影响,为公司可持续发展奠定坚实的基础,大大提高了公司的营销手段和抗风险能力,同时也为公司产品的推广应用提供了有力的保障和支持。

    金种子酒文化中心项目拟新建金种子酒文化中心,选址建在阜阳市河滨东路以南、莲花东路以北区域内。项目建成后,有助于展示和传承公司悠久的制曲、酿酒工艺,弘扬金种子酒的品牌文化,有助于公司与经销商及终端客户充分的互动,建立客户与公司互动沟通的桥梁,提升公司的市场营销能力。

    热搜金种子酒

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    “郎来了”!茅台之外 又一大酱香白酒将登陆A股!

    06-05 21:18

    【公告抢先看】“热敏磁票生产线”停产 对乐凯新材产生重大不利影响、洲际油气实控人许玲涉嫌内幕交易……

    06-05 20:36

    这可咋整?东北上市公司告急 又有两股或遭面值退市

    06-06 07:46

    科创板又一重磅文件落地!红筹企业回归再迎利好 四大难题全部破解

    06-06 08:37

    不能忽视!市场释放一个重要信号

    06-06 07:30

    又大笔减持!社保基金计划减持交行 市值约38亿

    06-06 08:02

    券商下半年投资策略干货:A股有望迎来大反弹 看好科技、新能源汽车、基建行业

    06-05 07:31

    6月5日午盘两市净流入前20股(名单)

    06-05 11:30

    狂拉6涨停 网红概念股就是这么牛:交易所发函也挡不住!

    06-05 06:38

    3天增仓87%!外资“疯狗式”抄底一大行业!

    06-05 06:32

    热门评论

    
    评论 分享