打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [湖北能源]孙贵平主持召开湖北能源供气供热安全生产及迎峰保供专题会

    2017-12-20 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    湖北能源(000883)

      本网讯(姚晓普)12月19日上午,公司副总经理孙贵平在湖北天然气大楼主持召开公司供气供热安全生产及迎峰保供专题会。

      会议现场(拍摄:姚晓普)

      会上,公司相关部门负责人分析了全省及湖北能源今冬明春能源供应形势,通报了冬季气象趋势预测情况。省天然气公司、东湖燃机公司、光谷热力公司负责人分别就天然气资源调配、热电联产保供、供热运营保障及安全生产工作进行了汇报。参会人员就建立信息互享机制、发挥整体协同优势进行了讨论交流。

      孙贵平对省天然气公司、东湖燃机公司、光谷热力公司前期迎峰保供准备工作和取得的成效表示肯定,他指出,天然气—燃机发电—供热产业链作为湖北能源旗下重要的战略板块,当下保供压力突出、安全责任重大,受到了公司主要领导的高度关注。孙贵平要求三家单位:一是从内部着手,以高度的政治责任感和使命感,时刻绷紧安全生产弦,盯紧输气场站、城市燃气、在建项目、燃气机组、供气供热管道等重点部位,严防死守安全底线;二是从外部着力,省天然气公司要全力向上游企业争取气量指标,加大对外的宣传解释力度,确保满足东湖燃机单机组运行需求;东湖燃机公司要科学组织、精心筹备,加强机组设备的维护调试工作,确保“随时、随需、随启”;光谷热力公司要按照“保民生、保公用、保重点”的要求,提前谋划、科学研判,做好用户的分层分类管理和错峰用能调度;三是从长远着眼,进一步探索拓宽天然气资源获取通道,优化气源结构的顶层设计,从本质层面解决冬季天然气资源受限问题。

      公司办公室、市场营销部、质量安全部、生产技术部相关负责人,省天然气公司、东湖燃机公司、光谷热力公司主要负责人、分管生产经营的负责人及相关部门负责人参加会议。

    热搜湖北能源

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    【公告抢先看】6月2日晚间重要公告:银龙股份子公司未参与碳基半导体材料业务、吉宏股份上半年净利预增60%

    06-02 18:31

    上市公司晚间利空汇总:*ST天宝股票存在被终止上市的风险

    06-02 18:32

    深圳断供潮刷屏!一银行网点1.3万户断供?银行坏账在飙升?

    06-02 19:47

    中芯国际科创板上市获受理 国产替代进入新阶段(附受益股)

    06-02 07:43

    收评:沪指涨0.2%站上年线创业板指跌幅0.6% 高位股全线走弱

    06-02 15:02

    电子商务进农村将获中央财政资金支持 十万亿市场规模可期(股)

    06-02 07:52

    连续10个一字涨停板!创业板借壳第一股究竟有何魅力?深交所犀利发问 蹭热点还是夸大宣传?

    06-03 00:16

    广发证券股权之争添变数:吉林敖东月内两次增持意欲何为?

    06-02 21:17

    历史首次!茅台总市值超工行A+H股 有人喊出买茅台=买黄金!

    06-02 12:52

    地摊经济概念股爆发 银都股份、百大集团等集体涨停

    06-02 09:34

    热门评论

    
    评论 分享