打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [山推股份]卡特彼勒公司到山东恒通公路工程有限公司参观访问

    2018-03-07 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    山推股份(000680)

      3月3日上午,美国卡特彼勒公司对博兴县公路局恒通公路工程有限公司进行访问,旨在倾听客户声音,了解客户需求,收集客户对卡特产品的意见和建议,洽谈未来合作的机会,拓展更多的合作领域,并对恒通公司生产基地进行参观指导。滨州市公路管理局副局长陈林波、工程科科长吴辉本、博兴县公路管理局局长巩昌兵、副局长王经勃、恒通公司经理庞振华等同志陪同参观。

      恒通公司是卡特彼勒公司的重要客户,目前拥有卡特彼勒公司生产的CS79B土壤振动压路机两台、CB66B双钢轮压路机两台、CW34胶轮压路机一台、CAT950型装载机两台、CAT140K型平地机一台,卡特彼勒公司一行对以上机械进行了实地参观,并与恒通公司操作人员就机械操作、维保方面进行了交流,对恒通公司特种进口设备使用、维保、保养工作给予了高度认可。

      参观团一行随后又对环保型UG320沥青砼拌合站、WBZ600型稳定土拌合站、全封闭式网架料棚、中心试验室、职工宿舍进行了参观指导。巩昌兵就恒通公司在环保方面做的工作和取得的成效向卡特彼勒公司一行做了详细的介绍。卡特彼勒一行对恒通公司的环保举措与理念赞不绝口,对中国的环保理念有了更深的认识,充分肯定恒通公司在环保与施工硬件投入上所做的努力。截至目前,恒通公司整体环保建设水平在省内同行业中已达到先进一流水准。

      最后,卡特彼勒公司一行在恒通培训中心与市、县公路局、恒通公司领导进行了座谈,座谈人员首先观看了恒通公司环保提升建设宣传片,随后双方就新机械、新技术的推广与应用、卡特机械的维修保养等问题进行了亲切又深入的交流。

    热搜山推股份

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    上交所重磅发声:研究引入单次T+0 完善上证综指编制方法

    05-30 09:33

    券商6月策略:A股怎么走?行业个股机会在哪里?

    05-30 08:37

    下周A股五大看点:公开市场万亿资金到期 四只新股申购

    05-31 07:20

    45公司中报预告业绩翻倍 新五丰暂列“预增王”

    05-31 09:39

    五穷之下惊现另类抄底术:机构大宗交易扫货155亿 较4月暴增240%

    05-31 19:50

    周末上市公司晚间重要公告

    05-31 21:01

    净流入超300亿元:5月北向资金买买买 这些股最受捧(附名单)

    05-31 19:31

    5月机构再“评估”353股 55股距目标价有逾50%(表)

    05-31 09:40

    89家公司中期业绩有望超预期 半导体、消费电子个股占比高

    05-31 07:26

    化工行业:涤纶景气拐点已现 推荐新凤鸣、桐昆股份

    05-31 09:43

    热门评论

    
    评论 分享