打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [中材科技]越南同奈膜材料生产基地项目建设推进大会在南京玻纤院召开

    2018-03-08 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    中材科技(002080)

      发布时间:

      3月6日,由中材科技中材国际共同投资的越南同奈膜材料生产基地项目建设推进大会在南京玻纤院召开。中材国际(南京)董事长、党委书记沈军,南京玻纤院董事长赵谦,中材国际(南京)总经理印志松参加会议。南京玻纤院党委书记郭伟主持会议。

      越南同奈膜材料生产基地项目是践行集团“创新驱动、绿色发展、国际合作”发展战略,在“一带一路”沿线国家投资建厂的一个项目,也是由集团内两家上市公司联手“走出去”投资发展的项目,具有重要典型意义。这是两家企业集项目建设管理经验与技术创新于一体的一次尝试,中材国际(南京)在海外项目建设管理方面具有丰富的经验,南京玻纤院由传统科研院所改制而来,科研力量雄厚,技术转化成果丰硕,两者协同出海,实现了优势互补,强强联合。

      会议提出要“精准认识”,从践行集团发展战略的高度充分认识这一项目的重要意义;要“精心组织”,按照建设线、管理线、监督线以及总指挥、总工程师的“三线两总”管理模式,制定并细化建设方案,抓紧推进项目建设;要全力建设“精品工程”,在项目进度、质量、效益等方面坚持高标准、严要求,致力于打造智能化水平较高的现代化工厂。

      会议还举行了简朴但寓意深远的推杆仪式,寓意越南膜材料生产基地建设项目进入快车道,项目建设团队向着“精品工程”的目标奋力向前。

      中材国际(南京)副总经理王璟,南京玻纤院党委副书记、纪委书记张文进等项目相关人员参加了推进会。

      相关文章:

    热搜中材科技

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    “郎来了”!茅台之外 又一大酱香白酒将登陆A股!

    06-05 21:18

    【公告抢先看】“热敏磁票生产线”停产 对乐凯新材产生重大不利影响、洲际油气实控人许玲涉嫌内幕交易……

    06-05 20:36

    这可咋整?东北上市公司告急 又有两股或遭面值退市

    06-06 07:46

    科创板又一重磅文件落地!红筹企业回归再迎利好 四大难题全部破解

    06-06 08:37

    不能忽视!市场释放一个重要信号

    06-06 07:30

    又大笔减持!社保基金计划减持交行 市值约38亿

    06-06 08:02

    券商下半年投资策略干货:A股有望迎来大反弹 看好科技、新能源汽车、基建行业

    06-05 07:31

    6月5日午盘两市净流入前20股(名单)

    06-05 11:30

    狂拉6涨停 网红概念股就是这么牛:交易所发函也挡不住!

    06-05 06:38

    3天增仓87%!外资“疯狗式”抄底一大行业!

    06-05 06:32

    热门评论

    
    评论 分享