打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [保税科技]《港区储罐安全风险防控与应急技术》验收评审会在长江国际顺利召开

    2018-04-03 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    保税科技(600794)

      近日,国家科技支撑计划项目《长江水运安全风险防控技术与示范》课题四《港区储罐安全风险防控与应急技术》验收评审会在保税科技下属子公司长江国际顺利召开。会议由交通运输部科技司组织,江苏省交通运输厅港口局、张家港市港口管理局相关领导以及项目组相关成员单位出席了会议,保税科技副总裁、长江国际总经理高福兴对参会人员的到来表示热烈欢迎并致辞发言。

      该课题是我国“十二五”期间交通运输领域科技支撑计划类项目,旨在解决港口储罐检测监测、储罐区应急处置等问题,突破技术瓶颈制约,提高港口储罐区安全风险防控与应急技术水平。课题由交通运输部天津水运工程科学研究院牵头,交通运输部水运科学研究院、交通运输部科学研究院、北京航空航天大学、大连海事大学等9个全国知名科研院所、高等院校、企事业单位共同参与研究。保税科技下属子公司长江国际作为课题的参与单位,自筹经费为该课题主要成果―“港区储罐及管线多参数便携式检测仪”的开发与研制提供了实验验证,为“港区储罐集中区域安全风险管理与应急平台”的示范应用提供了技术支持,出色的完成了研究任务,得到了与会专家及领导的充分肯定和高度评价。

      高总表示在配合此次课题研究的过程中,深深感受到科技发展对于提高安全生产水平的重要性,保税科技非常期待能有下一次的合作机会,为进一步提升港口行业安全风险防控技术水平而共同努力!

    热搜保税科技

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    “史上最严”二代征信系统来了:这20股准备起飞?

    01-19 20:31

    五天涨了60%!逆市买入40股 6股获抢筹 这份机构扫货名单请收好!

    01-18 08:24

    又见惊雷:“药中茅台”预亏4亿 上市24年首亏

    01-19 20:59

    下周看点:警惕上市公司年报地雷

    01-18 09:05

    武汉新增136例新型冠状病毒肺炎病例 抗病毒类医药股亟待救场!

    01-20 07:07

    证监会揭晓2020年最该干的6件大事!3大风口你GET到了吗?

    01-19 08:40

    最后4个交易日!持股or持币?十年大数据告诉你答案

    01-19 07:54

    快手与腾讯音乐版权达成深度合作 它们将成最大赢家(附股)!

    01-18 10:31

    A股头条:证监会核发3家IPO批文 科学合理保持IPO常态化发行

    01-18 07:09

    16家券商秀业绩 兴业净利暴增12倍 中信123亿暂居榜首...

    01-18 10:30

    热门评论

    
    评论 分享