打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [保税科技]《港区储罐安全风险防控与应急技术》验收评审会在长江国际顺利召开

    2018-04-03 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    保税科技(600794)

      近日,国家科技支撑计划项目《长江水运安全风险防控技术与示范》课题四《港区储罐安全风险防控与应急技术》验收评审会在保税科技下属子公司长江国际顺利召开。会议由交通运输部科技司组织,江苏省交通运输厅港口局、张家港市港口管理局相关领导以及项目组相关成员单位出席了会议,保税科技副总裁、长江国际总经理高福兴对参会人员的到来表示热烈欢迎并致辞发言。

      该课题是我国“十二五”期间交通运输领域科技支撑计划类项目,旨在解决港口储罐检测监测、储罐区应急处置等问题,突破技术瓶颈制约,提高港口储罐区安全风险防控与应急技术水平。课题由交通运输部天津水运工程科学研究院牵头,交通运输部水运科学研究院、交通运输部科学研究院、北京航空航天大学、大连海事大学等9个全国知名科研院所、高等院校、企事业单位共同参与研究。保税科技下属子公司长江国际作为课题的参与单位,自筹经费为该课题主要成果―“港区储罐及管线多参数便携式检测仪”的开发与研制提供了实验验证,为“港区储罐集中区域安全风险管理与应急平台”的示范应用提供了技术支持,出色的完成了研究任务,得到了与会专家及领导的充分肯定和高度评价。

      高总表示在配合此次课题研究的过程中,深深感受到科技发展对于提高安全生产水平的重要性,保税科技非常期待能有下一次的合作机会,为进一步提升港口行业安全风险防控技术水平而共同努力!

    热搜保税科技

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    RCS概念延续强势再掀涨停潮 5G消息白皮书今日发布

    04-08 10:36

    午评:两市弱势震荡沪指跌0.31% 军工板块午前爆发 RCS概念维持强势

    04-08 11:31

    重磅“5G消息”!三大运营商联手出大招 RCS概念股集体躁动

    04-08 07:10

    甘肃银行股价闪崩后危机发酵:有网点现挤兑央行银保监会出面维稳 中信、国君成减持主力

    04-07 17:45

    大厂停工致MCU大面积缺货 应声涨价一倍很正常(附股)

    04-08 07:46

    中芯国际调升业绩预测 半导体多个环节订单饱满(附股)

    04-08 07:30

    新风口:RCS概念掀起涨停潮 完整概念股名单出炉

    04-07 20:06

    金健米业股价狂欢背后:扣非净利连亏13年

    04-08 01:24

    海天味业股价创历史新高 机构激辩消费股避险属性

    04-08 05:54

    北向资金单日净流入超百亿元 机构:见底信号逐步明确

    04-08 07:25

    热门评论

    
    评论 分享