打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [中国化学]集团公司召开2018年生产(运营)工作会议

    2018-04-27 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    中国化学(601117)

      4月25日至26日,集团公司2018年生产(运营)工作会议在集团公司总部召开。会议的主要任务是:全面贯彻落实年初企业负责人会议精神,围绕“深化改革、提质增效、转型升级”主题,回顾和总结2017年生产管理工作的成绩与不足,安排和部署2018年生产运营管理工作,努力推进集团公司生产运营持续健康快速发展。

      集团公司党委书记、董事长戴和根出席会议并作重要讲话,对新形势下如何做好集团的生产运营管理工作作出五点重要指示:一是提高站位,充分认识集团公司变革生产管理模式的重要性;二是以实施工程项目精细化管理为抓手,全面提升集团公司生产运营管理水平;三是强力推进物资集中采购,切实提升集团公司采购能力和企业效益;四是通过建设总部“六大中心”,创新生产运营管理模式;五是树立法律意识和法治观念,强化风险意识,加大宣传力度,塑造企业文化。

      集团公司党委副书记、总经理余津勃作会议总结,对做好2018年生产工作提出四点要求:一是要深刻领会、及时传达戴和根董事长对集团公司生产运营管理的指示要求;二是要全力推进工程项目精细化管理,圆满完成各项生产任务和经济指标;三是要全面提升集团公司工程实施能力和项目管理水平;四是要全面加强集团公司生产系统管理基础能力建设。

      集团公司党委常委施志勇作了题为《深化改革增动力 提质增效促升级 推进集团公司生产运营持续健康快速发展》的工作报告。回顾总结集团公司2017年生产计划、生产管理工作完成情况,分析当前生产工作的五个方面主要问题,并对2018年生产运营管理工作进行了系统部署和安排。

      会议由集团公司党委副书记、副总经理杨传武主持,在京的公司领导,总部各部门负责人、运营管理部全体人员,所属各企业主管生产工作的公司领导、生产部门、精细化管理主责部门、采购部门负责人共计116人参加了会议。

    热搜中国化学

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    “郎来了”!茅台之外 又一大酱香白酒将登陆A股!

    06-05 21:18

    这可咋整?东北上市公司告急 又有两股或遭面值退市

    06-06 07:46

    【公告抢先看】“热敏磁票生产线”停产 对乐凯新材产生重大不利影响、洲际油气实控人许玲涉嫌内幕交易……

    06-05 20:36

    科创板又一重磅文件落地!红筹企业回归再迎利好 四大难题全部破解

    06-06 08:37

    不能忽视!市场释放一个重要信号

    06-06 07:30

    "暗战"开始!史玉柱催"更" 喊话民生银行董事会尽快换届 已有股东悄然增持

    06-06 10:52

    又大笔减持!社保基金计划减持交行 市值约38亿

    06-06 08:02

    电子行业市值上半年增超6000亿元 8只个股获机构集中推荐

    06-06 01:04

    “最强风口”再掀涨停潮 一颗“新星”冉冉升起

    06-04 17:19

    又双叒叕卖房!海马汽车巨亏 一次性甩卖145套!网友:房子是个好东西

    06-06 08:24

    热门评论

    
    评论 分享