打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [中曼石油]中曼伊拉克马吉奴完修井项目喜获壳牌公司表扬信

    2018-05-23 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    中曼石油(603619)

      日前,壳牌伊拉克马吉奴完修井项目收到甲方——全球第一大石油公司壳牌公司的表扬信,对中曼完井团队2018年2月份以来成功完成6口井的完修井作业并做到零HSE事故、零Down Time、零Near Miss给予高度评价。

      在表扬信中,壳牌公司“祝贺中曼完井部团队成功完成6口井的完修井作业,包括过滤作业、泵车作业、钢丝作业、下油管作业、射孔作业、安装井口作业、完井工具作业等。感谢现场所有员工的努力工作,你们工作积极并展示了专业水平,面对困难你们反应快速,解决难题及时,给我们留下了深刻的印象。此外,你们所有人的团队合作,专业水平和工作安全意识保证了现场作业的成功,值得称赞!”

      追求客户的满意以及安全高效地提供优质的服务质量一直是中曼完井的服务宗旨,在作业现场,完井部增产中心、工具中心、测井中心之间精诚合作、互帮互助,赢得了壳牌监督的赞赏。作业前,完井部人员秉持积极负责的态度认真检查设备和工具,确认设备达到最佳状态;工作后,人走场清,记录作业时遇到的问题并总结分享经验,及时提交paper work并存档,最后,保养好设备和工具,确保下一次作业能够顺利进行。

      虽然壳牌公司在安全方面标准极高,但完井部自觉执行壳牌规章制度,每次作业前认真做工作安全分析,开班前会,绝不交叉作业,无许可作业,在做好工作的同时也使得自身的安全得到了最大程度的保障。迄今为止所完成6口井完井作业,每口井都以安全优质的服务质量获得壳牌的认可。

      来自甲方的肯定,让中曼完井人员倍感自豪,他们表示将戒骄戒躁,继续发挥优势,更加高效安全的完成后续作业,让客户满意,也让集团领导放心。(中曼完井 李梦、郭旭辉)

    热搜中曼石油

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    【公告抢先看】6月2日晚间重要公告:银龙股份子公司未参与碳基半导体材料业务、吉宏股份上半年净利预增60%

    06-02 18:31

    上市公司晚间利空汇总:*ST天宝股票存在被终止上市的风险

    06-02 18:32

    深圳断供潮刷屏!一银行网点1.3万户断供?银行坏账在飙升?

    06-02 19:47

    中芯国际科创板上市获受理 国产替代进入新阶段(附受益股)

    06-02 07:43

    广发证券股权之争添变数:吉林敖东月内两次增持意欲何为?

    06-02 21:17

    收评:沪指涨0.2%站上年线创业板指跌幅0.6% 高位股全线走弱

    06-02 15:02

    电子商务进农村将获中央财政资金支持 十万亿市场规模可期(股)

    06-02 07:52

    医药股之后买什么? 三个方向挖掘“便宜的好公司”

    06-02 07:23

    两路资金合流涌入A股 券商:骑稳“复苏牛”

    06-02 05:45

    连续10个一字涨停板!创业板借壳第一股究竟有何魅力?深交所犀利发问 蹭热点还是夸大宣传?

    06-03 00:16

    热门评论

    
    评论 分享