打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [丰乐种业]丰乐农化开展“美金子”全国药效验收暨现场观摩会

    2018-06-01 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    丰乐种业(000713)

      5月24日,由丰乐农化主办、宿州润禾植保协办的“美金子全国药效验收暨现场观摩会—宿州站”圆满落下帷幕。宿州农科院植保所研究员王月英、宿州市祁县镇农技站站长汪浩等技术专家们,与来自宿州、凤台、灵璧的近百位经销商和周边农户,共同见证了美金子在小麦赤霉病防控上取得的显著成绩。

      此次美金子宿州站的药效观摩会,是围绕易感病品种百农207和抗性品种烟农19分别做了全程的试验对照,扬花初期使用一次美金子与农户自防区在小麦进入成熟期的田间对比表现,差异明显。丰乐农化技术人员与当地农技专家一同田间采样调查,施用美金子的小麦田,赤霉病防治率达90%以上,对比农户自防田块亩产增加500斤左右。

      美金子作为丰乐农化专利产品,是具有双向传导功能的杀菌剂,有效防治小麦赤霉病的同时,兼治白粉病、锈病等叶部病害。该产品可以调节小麦叶片合成叶绿素,防止小麦秸秆早衰,促进小麦灌浆营养供给。丙环唑跟福美双复配后相互增效,降低单一药剂对小麦赤霉病防治抗性。

      今年,安徽乃至全国小麦主产区赤霉病严重。在观摩会上,王月英研究员分析了今年宿州小麦赤霉病爆发的原因和防控情况,对美金子产品的药效成果给予充分肯定。汪浩站长从赤霉病发病率、单穗麦粒、小麦秸秆、功能叶等方面,对用美金子防治和对照农户自防区的小麦进行详细对比:喷施美金子的小麦叶片厚、宽、绿,茎秆健壮发青,籽粒饱满。农机专家与丰乐农化技术人员现场为大家详细介绍了美金子的正确施用时期、使用方法和用量,让农户在防治赤霉病关键时候选对药、用对药,为农户增产增收守住粮袋子。参会经销商和种植大户观摩后,一致对美金子的表现给予认可。

    热搜丰乐种业

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    午评:沪指跌0.14%创业板指涨0.68% 国产芯片概念强势爆发

    12-12 11:31

    南宁百货6涨停“真相”,姚振华未再出手!“宝万大战”怒赚280亿后抄底A股?

    12-11 22:38

    买爆了!4000亿大白马被外资疯狂买入 可能马上要限购!

    12-12 13:46

    两市震荡沪指跌0.3%终结8连阳 芯片概念表现强势

    12-12 15:00

    国泰君安证券:关于年底中央经济工作会议的十二个猜想

    12-10 08:50

    年内无涨停股价却翻倍 10只“低调”细分龙头走势强劲

    12-12 04:33

    4000亿龙头股即将被外资买爆 20天狂砸700亿扫货A股

    12-11 22:05

    失业这门生意有多赚钱?考公考研考证 全民焦虑造出新首富

    12-12 07:42

    美的集团又快被外资买爆了!北向资金太猛 还有这些股外资占比高

    12-12 06:48

    多家券商看好科技股明年表现

    12-12 07:32

    热门评论

    
    评论 分享