打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [河钢股份]集团领导会见佐治亚理工学院副校长伊夫·贝特洛一行

    2018-07-23 00:00:00

    河钢 

    你的浏览器不支持html5哟

    河钢股份(000709)

      7月20日,集团党委书记、董事长于勇在集团总部会见了佐治亚理工学院副校长伊夫·贝特洛一行,双方在亲切友好的气氛中,围绕深化校企合作、促进发展共赢进行了探讨。随后,集团与佐治亚理工学院共同签署了《合作备忘录》。

      于勇表示,河钢的未来发展,为校企合作提供了更加广阔的平台。来自院校的更多的研发成果可以在河钢得到转化,河钢一流的装备实力也将促进更多的研发成果实现产业化。河钢非常看重和佐治亚理工学院的合作,我相信双方团队能够建立起高效的协同互动关系,能够把双方的合作推向新的高度,共同为行业未来发展创造更大价值。

      伊夫·贝特洛表示,同中国国际化企业的合作,对佐治亚理工学院的发展具有重要的战略意义。我们知道,河钢近些年来在国际化、多元化等方面的发展速度非常快,对合作伙伴的要求也非常高,但我们相信佐治亚理工学院完全能够胜任。未来合作中,我们一定能够向河钢提供完美的定制化服务,为河钢的蓬勃发展作出应有贡献。

      据了解,佐治亚理工学院建于1885年,是世界顶尖研究型大学,是北美顶尖大学联盟AAC的成员校,也是公立常春藤名校之一。根据《合作备忘录》,河钢和佐治亚理工学院将本着互惠互利的原则,共同探讨建立河钢可持续制造创新中心(ICSM),促进双方优势互补,更好地开展合作研究、人员交流和人才培训,实现发展共赢。

    热搜河钢股份

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    【公告抢先看】晚间重要公告:振德医疗上半年净利润预增超9.25亿元 防疫用品销量大增……

    07-07 18:52

    7月7日午盘主力巨资抢筹四大板块(附股)

    07-07 11:30

    疯狂!A股再上《新闻联播》,“全面牛”来了?市值突破71万亿!注意,这次核心变量与2015存显著差别

    07-07 00:15

    上市公司晚间利空汇总:中金环境副董事长兼总经理收到中国证监会立案调查通知书

    07-07 18:56

    10万股东半日躺赚120万,A股巨无霸疯涨!芯片巨头刚刚启动申购,影子股曝光,外资狂买这些科技股

    07-07 12:21

    十年未曾有过的长牛?顶级券商高呼市值翻倍 新闻联播罕见揭秘A股 3000亿巨头业绩暴增

    07-07 07:10

    A股半天成交破万亿,2万亿市值巨头狂飙!四大风口并驾齐驱,谁最有“10倍股”潜力?

    07-07 12:48

    7月7日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

    07-07 11:30

    最新破净股名单来了!这个行业成破净高发地 市净率最低仅有0.09倍

    07-07 06:54

    收评:A股尾盘快速回落创业板指涨2.44% 两市成交额达1.7万亿

    07-07 15:02

    热门评论

    
    评论 分享