打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [华森制药]华森制药董事长游洪涛荣获2018年重庆市优秀民营企业家称号

    2018-07-27 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    华森制药(002907)

      7月26日,全市民营经济发展大会精神学习贯彻会在重庆市工商联大厦举行,会议认真学习贯彻了重庆市委书记陈敏尔在全市民营经济发展大会上强调的坚定贯彻新发展理念,全力推动民营经济实现高质量新发展的重要讲话。同时,会议对全市100名优秀民营企业家和100家优秀民营企业予以表彰。华森制药董事长游洪涛再次荣获“重庆市优秀民营企业家”荣誉称号。游洪涛还代表获奖的优秀民营企业家在大会上作了题为《坚定信心跟党走,实现民营经济高质量新发展》的发言。

      市委常委、统战部部长李静,副市长李殿勋等领导参加了会议。会上,李静表示:要深入学习贯彻全市民营经济发展大会精神,进一步凝聚共识、形成合力,以更大力度、更高水平促进民营经济发展,开创民营经济发展新局面,推动民营经济更好地承担新使命、实现新作为、做出新贡献。

      ▲市委常委、统战部部长李静(左二)做工作指示

      副市长李殿勋表示:重庆市政府各有关部门要立足高效率,着力创造良好营商环境,为民营经济发展提供充足的阳光、雨露、土壤、养分。着力提升服务效能,深化“放管服”改革,做好“加减乘除”法,以政府工作效率换取企业发展效益。着力破解发展难题,帮助解决融资难融资贵、负担重成本高、政策多落实差等问题。着力维护企业和企业家合法权益,做到平等对待、规范执法、依法保护。着力规范政商关系,秉持“亲”“清”二字,做到亲而有界、亲而有度,清而有责、清而有为。

      ▲华森制药董事长游洪涛(前排右四)接受表彰

      ▲华森制药董事长游洪涛(左一)与优秀民营企业家们会场剪影

      游洪涛董事长表示,再次荣膺“重庆市优秀民营企业家”荣誉称号,对自己和企业都是莫大的鞭策和鼓励,华森制药今后将深入贯彻落实重庆市民营经济发展大会精神,积极融入我市“两点两地”定位和“两高”战略目标,在“三大攻坚战”和“八项行动计划”中建功立业,为重庆的发展做出新贡献。

    热搜华森制药

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    “郎来了”!茅台之外 又一大酱香白酒将登陆A股!

    06-05 21:18

    这可咋整?东北上市公司告急 又有两股或遭面值退市

    06-06 07:46

    科创板又一重磅文件落地!红筹企业回归再迎利好 四大难题全部破解

    06-06 08:37

    "暗战"开始!史玉柱催"更" 喊话民生银行董事会尽快换届 已有股东悄然增持

    06-06 10:52

    不能忽视!市场释放一个重要信号

    06-06 07:30

    【公告抢先看】“热敏磁票生产线”停产 对乐凯新材产生重大不利影响、洲际油气实控人许玲涉嫌内幕交易……

    06-05 20:36

    又大笔减持!社保基金计划减持交行 市值约38亿

    06-06 08:02

    电子行业市值上半年增超6000亿元 8只个股获机构集中推荐

    06-06 01:04

    小格局难有大行情?

    06-06 09:34

    近四成食品饮料股创年内新高 众机构坚定看多“白龙马”行情

    06-06 01:05

    热门评论

    
    评论 分享