打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [葵花药业]小葵花绽放西普会|8年蝉联儿童药品牌榜榜首

    2018-08-20 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    葵花药业(002737)

      8月12日,2018西普会在海南博鳌亚洲论坛大酒店隆重开幕。大会以《穿越“无人区”――产品跃迁中的分工与连接》为主题,主体论坛持续4天,汇聚了5000多名各路精英,共同探讨医药零售产业未来发展的机遇与挑战。葵花药业作为西普会战略合作方参加了会议,品牌公司总经理关一、普药公司总经理刘光涛、小葵花公司总经理谭磊等领导出席会议。

      小葵花连续8年蝉联儿童药品牌榜榜首

      在2018西普金奖环节、健康中国品牌榜评选中,小葵花品牌以25.67亿的品牌价值在2018中国药品·品牌榜中名列前茅,并在儿童药品类中高居第一。

      儿童药论坛,关一总独到见解获嘉宾赞同

      8月13日下午,大会品类价值板块聚焦儿童药的发展,关一总经理受邀出席“搭上儿药市场高速列车”主题论坛。面对未来市场的机会,关一总经理谈到,儿童药未来的市场机会,并非来自于二胎政策开放带来的人口红利预期,事实上我国的出生率在下降;儿童药的市场扩容,一定是来自于中产崛起带来的消费升级,以及信息化推动的行业和消费者的专业化提升,无论是工业还是商业,要想获得更多的市场机会,专业化是必由之路。

      谈到工商合作,关一总提到,药品终端的专业化需要品牌产品的品质赋能。小葵花作为儿童药第一品牌,销售盒数达3亿盒规模;小葵花儿童药自带粉丝、是连锁药店在儿童药品类获得消费信任、赢得儿童药市场红利的有力保障。工商联手、提升店员的专业性,把更多优质的品牌儿童药提供给消费者,是双方的一种责任,能保障我国儿童自我诊疗的安全用药。

      论坛主持甘肃德生堂连锁董事长龙岩提到产品自带粉丝,关一总经理说:“自带粉丝,一方面来自于品牌的能力,比如小葵花,年销售超过3亿盒,拥有了亿量级的用户,是产品的优良品质、妈妈的口口相传、医生的处方推荐所累积的用户影响能力;一方面来自于产品的能力,是基于用户体验在产品打造上的用心、极致的追求、量身定制的设计理念而获得。比如小葵花金银花露,轻巧、安全的塑料葫芦瓶,有趣、适合幼龄宝宝的运动盖,甘甜的口感等,都是经过了大量的用户研究而用心设计,带来了产品的极致体验,从而造就了把小葵花金银花露摆着终端,自己就能动销;陈列好、产品会说话,为门店带来流量,这就是自带粉丝,是具备二次回头的价值粉丝。

      关一总经理的每一次发言,其独到、深刻的见解获得论坛嘉宾的频频赞同以及与会者的热烈掌声,使论坛成为下午会议的焦点。

      5天6夜,小葵花金银花露大放异彩

      凭借着小葵花金银花露在连锁战略合作下获得的行业认同以及消费者认可;组委会把“小葵花金银花露”列为大会的特约礼品提供给与会者品鉴;与每一个参会嘉宾亲密接触,获得一致性的赞同;小葵花金银花露在行业的认同得到进一步提升,在本次会议上大放异彩。

      小葵花金银花露。

      西普会全称中国健康产业合作与发展论坛,定位于高端、前瞻、战略性和国际化的健康产业大会。是医药行业极具影响力的年度盛事,每年吸引数千家的医药工业和连锁参会,对推动整个医药行业良性发展起到极大的促进作用。

    热搜葵花药业

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    科创板交易系统正式上线 推动券商估值提升

    06-17 05:57

    屠呦呦将发布重大科研突破!青蒿素或是主角 概念股名单来了

    06-17 06:48

    周末上市公司晚间重要公告

    06-16 19:15

    美联储领衔 三大央行本周议息!震动金融市场 A股怎么走?

    06-17 06:53

    周五收市后3000亿驰援流动性 市场发动机双双重启

    06-16 20:05

    “入富”本周生效 A股躁动能否重演?三大券商这样看市场

    06-17 06:53

    周末上市公司晚间利空公告

    06-16 19:16

    单层石墨烯突破量产难关 产学研用全生态链进入新阶段(股)

    06-17 06:53

    机构扎堆调研这两股 股价还没怎么涨

    06-17 06:54

    券商策略:双重拐点渐近 紧扣三条主线积极配置

    06-17 07:10

    热门评论

    
    评论 分享