打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [东易日盛]【东易讲堂】“感恩有你”东易之师2018教师节表彰会纪实

    2018-09-12 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    东易日盛(002713)

      怎么样?老师们,有木有在视频里找到自己?小伙伴们有木有找到你喜欢的老师? 一年一度的教师节又来啦!9月11日在东易大厦6层共好会议室召开了“感恩有你”东易之师2018教师节表彰会,32位在京优秀内训师代表参加了庆祝活动,并收到了东易大学为大家精心准备的教师节礼物! 01 群英聚会 讲师风采树,爱心感恩卡,个性标语牌 一切只为等讲师们来! 来来来,拿着自己喜欢的个性标语牌,和自己合影。再把照片贴在签到墙上,证明我是东易之师精英团队的一员,绝对的有图有真相呵呵! 02 知识加油站 真不愧是精英老师们的聚会,来领奖还不忘学习充电。表彰会开始之前是由东易大学霍建玲老师带来的精品课程《知己解彼DISC》。 建玲老师专业的讲解和在场学员风趣幽默的分享让大家度过了既充实又开心的上午。 03 荣誉殿堂 下午3:05分,家装上市公司东易日盛董事长陈辉先生亲临会场,与东易之师的伙伴们共同庆祝节日。家装上市公司东易日盛陈董事长也是东易大学的校长,所以在今天会议的全程,大家都亲切的称呼家装上市公司东易日盛董事长为陈校长。 表彰会开场视频(伙伴们在开篇时看到的)看的在场的伙伴们都兴奋不已,每个人都在视频中找到了自己,这是公司对大家做内训师工作的肯定,更是对以后工作的鼓舞! 表彰环节,陈校长亲自为在京的东易之师精英们! “辛勤园丁奖” “博学多才”奖 人力系统内训师“螺丝钉”奖 优秀经理标准化课程“十佳讲师” 优秀经理标准化课程“最佳组织奖“ 优秀培训管理者“最佳实践奖“ 陈校长还在现场为优秀培训管理者认证的学员代表颁发了认证证书 04 与校长对话 师者,传道授业解惑,但是作为老师也会有遇到难题的时候,“与校长对话“环节就为大家创造了与陈校长当面交流的机会。 小伙伴们就”面对比自己资历老的学员该如何授课?“,”如何给专业人士介绍公司产品?““作为内训师需要哪些条件,该如何做自我提升?”等大家共同关注的问题向陈校长请教和取经。 陈校长从专业,态度,服务理念,生活方式等多角度为大家做了分析,并针对内训师们的问题给出了自己的建议,他着眼与问题又高于问题的回答让在场每位伙伴都受益匪浅。 05 难忘瞬间 表彰会的最后大家一起合影,留下了这美好而难忘的瞬间! 相信东易之师的各位精英们,一定会牢记陈校长的教导,不忘初心,自信、真诚、谦逊、分享……在陈校长的带领下,一起携手走向更辉煌的明天!

    热搜东易日盛

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    【公告抢先看】6月2日晚间重要公告:银龙股份子公司未参与碳基半导体材料业务、吉宏股份上半年净利预增60%

    06-02 18:31

    上市公司晚间利空汇总:*ST天宝股票存在被终止上市的风险

    06-02 18:32

    深圳断供潮刷屏!一银行网点1.3万户断供?银行坏账在飙升?

    06-02 19:47

    中芯国际科创板上市获受理 国产替代进入新阶段(附受益股)

    06-02 07:43

    收评:沪指涨0.2%站上年线创业板指跌幅0.6% 高位股全线走弱

    06-02 15:02

    电子商务进农村将获中央财政资金支持 十万亿市场规模可期(股)

    06-02 07:52

    连续10个一字涨停板!创业板借壳第一股究竟有何魅力?深交所犀利发问 蹭热点还是夸大宣传?

    06-03 00:16

    广发证券股权之争添变数:吉林敖东月内两次增持意欲何为?

    06-02 21:17

    历史首次!茅台总市值超工行A+H股 有人喊出买茅台=买黄金!

    06-02 12:52

    地摊经济概念股爆发 银都股份、百大集团等集体涨停

    06-02 09:34

    热门评论

    
    评论 分享