打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [中化国际]山东圣奥入选工信部2018年两化融合管理体系贯标试点企业名单

    2018-10-12 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    中化国际(600500)

      近日,国家工业和信息化部对外公布了2018年两化融合管理体系贯标试点企业名单,山东圣奥凭借在两化融合方面的突出成绩成功入选,这是继安徽圣奥2017年入选之后,圣奥化学第二家子公司成功入选两化融合管理体系贯标试点企业。

      近年来,圣奥化学通过信息化和工业化的深度融合,以数字工厂为基础、以企业门户为平台,不断创新对外服务模式,稳步推进“圣奥智造2020”方案。公司通过循序渐进推进流程和信息系统再造,以ERP信息系统建设为突破点,结合DCS自动化改造及MES生产管理平台的建设,不断提高智能化生产能力、打造卓越“智”造力。此次入选两化融合管理体系贯标试点企业,标志着圣奥在打造智能工厂方面取得又一阶段性成效。

      未来,圣奥化学将继续推动“圣奥智造2020”,努力为客户提供更具价值的产品和服务。“圣奥智造2020”是圣奥化学创新发展的起点,全链条数据的集成与贯通、多元数据分析与使用,将帮助公司持续深化在管理、生产中进行的各项优化和创新的程度,最大程度地开发创新和挖掘最佳实践的进化能力,将圣奥打造成为敏捷、高效的智能化组织。

      据悉,两化融合管理体系适用于所有企业,不分领域、不分行业,旨在全面提升企业两化融合水平。该体系是企业系统地建立、实施、保持和改进两化融合过程管理机制的通用方法,覆盖企业全局,可帮助企业依据为实现自身战略目标所提出的需求,规定两化融合相关过程,并使其持续受控,以形成获取可持续竞争优势所要求的信息化环境下的新型能力。

    热搜中化国际

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周末上市公司晚间重要公告

    04-06 20:26

    一季度业绩暴增股名单出炉 这些股净利润翻倍(附股)

    04-06 07:40

    10大券商看4月:不排除仍有诱空式下跌 扩内需与新基建成关键词

    04-06 10:11

    周末上市公司晚间利空公告

    04-06 20:29

    妖股中潜股份一年涨超1300%!“济州岛赌王”暴赚超75亿 神秘私募动用16只产品举牌

    04-06 07:38

    市场再度被激活 这些板块集体爆发

    04-02 16:49

    4月投资机会:调整后寻反弹机会 三大板块热度最高

    04-06 07:15

    上周机构建议“买入”161股 69股距目标价还有逾三成空间

    04-06 10:24

    机构看市:A股有望迎来反弹机会 热点呈现波段特点

    04-06 10:12

    闻泰科技披露业绩快报 2019年净利增长近20倍

    04-06 09:41

    热门评论

    
    评论 分享