打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [葵花药业]【二十年,我们这样走过】二十年,大家谈――勇担重任 逐梦前行

    2018-10-19 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    葵花药业(002737)

      4月28日,关总裁在葵花药业改制20周年庆典上表达了20年发展的心路历程,他表示,“葵花药业一直不忘初心,坚持做精品良药,并将进一步精益求精,逐梦‘精品儿药的领军者,现代中药领航者’。”并且,在庆典会上集团向中国社会福利基金会捐赠1000万元,成立“小葵花儿童安全用药公益基金”,携手社会力量,为儿童安全用药筑建“护城河”。

      达则兼济天下。企业越大,责任越大。我们深切感受到葵花为社会服务的雄心壮志、“产业报国,贡献社会”的责任感和使命感。今年有幸赴现场参加20周年庆典,通过本次学习会的第二次回顾,内心无比激动,也为葵花感到骄傲和自豪。总裁在致辞中指出,此次葵花改制20年纪念活动的主题是“成长·责任”,“我们不是庆祝成功,而是纪念成长,20岁的葵花一直在成长的路上!”他表示,“成长”是葵花最深刻的基因和本色。“葵花因肩负责任而成长,并将随着不断成长,葵花有能力而且也愿意肩负更大的责任!”作为葵花的一员,我们要深刻领会成长和责任的涵义,传承葵花的基因,让成长永恒、责任永恒,做到爱在葵花,奉献自我,逐梦前行,矢志不渝。

      我们将以务实、高效、创新的态度跟进,以公司工作思路为引导,认真落实2018年各项本职工作。

      今年集团及公司管理提出了更高的标准及要求,财务管理任重道远,财务将变压力为动力,以结果价值为导向,积极进取,开拓创新,充分发挥财务管理在企业管理中的核心作用,提高积极性、主动性和创造性,以“激情、价值、效率、快乐”为引导,向管理转型,提升财务管理水平,努力做到着眼现实,放眼未来,持续发展。

      财务将进一步细化目标责任,明确工作时间表,做好税收谋划、成本管理、预算管理、资金管控、销售管理,提升财务管理,把工作落到实处,着力解决好工作落地性和执行力等问题。 提升团队整体素质,提高工作责任心及执行力,积极履行职责,端正工作态度,提高会计核算的准确性、及时性,提高财务管理的水平,以财务的视角参与管理公司的各项业务,提高资源的使用效率,加强风险防控,强化内控管理。

      新十年我们将在集团及公司思路的引领下,为提升“顾客价值”、回归本真,向消费者提供精品良药贡献力量,为追逐责任、使命和阳光,传承光大祖国中医药伟业而不懈奋斗!

    热搜葵花药业

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    屠呦呦将发布重大科研突破!青蒿素或是主角 概念股名单来了

    06-17 06:48

    科创板交易系统正式上线 推动券商估值提升

    06-17 05:57

    周末上市公司晚间重要公告

    06-16 19:15

    美联储领衔 三大央行本周议息!震动金融市场 A股怎么走?

    06-17 06:53

    周五收市后3000亿驰援流动性 市场发动机双双重启

    06-16 20:05

    “入富”本周生效 A股躁动能否重演?三大券商这样看市场

    06-17 06:53

    周末上市公司晚间利空公告

    06-16 19:16

    机构扎堆调研这两股 股价还没怎么涨

    06-17 06:54

    单层石墨烯突破量产难关 产学研用全生态链进入新阶段(股)

    06-17 06:53

    券商策略:双重拐点渐近 紧扣三条主线积极配置

    06-17 07:10

    热门评论

    
    评论 分享