打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [苏州高新]股份公司获评2018年度高新区社会综合治理联动机制建设工作先进集体

    2019-01-04 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    苏州高新(600736)

      1月4日,高新区召开全区社会综合治理网格化联动机制建设工作会议 ,区领导邢文龙、王宇出席会议,区政法委、浒墅关经开区、科技城、度假区、综保区等相关领导参加,股份公司纪委书记王永伟代表公司参加会议。

      会上宣读了全区联动机制建设工作先进单位和个人表彰决定并颁奖。此奖项为高新区按照省、市社会综合治理网格化联动机制建设要求,为更好推进高新区内社会综合治理网格化联动工作推动设立。股份公司获评2018年度高新区社会综合治理联动机制建设工作先进集体。

      股份公司将珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,在新的起点上不断取得更大进步,学习吸取好经验、好做法,开拓创新,务实奋进,努力开创社会综合治理网格化联动工作新局面。

    热搜苏州高新

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    太意外!A股做空力量暴增1000亿 年内飙升730% 发生了什么?1.6万亿市场火力全开 这一板块最受益

    11-30 06:56

    重磅突发!特朗普又开中企“黑名单” 两大巨头在列!大金融集体暴走!

    11-30 11:00

    突发!特朗普下狠手,4000亿巨头暴跌10%!央妈放大招,突然端上2000亿“麻辣粉“,金融股大爆发

    11-30 12:45

    收评:沪指冲击前高未果跌0.49%再失3400点 金融股冲高回落 炸板率高企

    11-30 15:03

    半导体巨头突陷停产危机!产能受阻 行业新订单价格暴涨 龙头获北上资金爆买 概念股全名单曝光 仅8只

    11-30 07:07

    午评:沪指涨1.07%逼近前高 金融股、周期股双双发力 北向资金净流入超80亿元

    11-30 11:31

    “夕阳”别样红!这一行业龙头曾被无情抛弃 今年竟成80倍大牛股,背后有何逻辑?

    11-30 08:23

    就在今天!打中这只新股,要涨10倍?超级打新周又来,更有10万元顶格打

    11-30 00:11

    突发!英国打压华为升级 明年9月起禁止安装新的华为5G设备!

    11-30 11:01

    11月30日两市机构大单抢筹40股(名单)

    11-30 15:00

    热门评论

    
    评论 分享