打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [中集集团]中集产城助推长三角高端装备创新协同

    2019-04-25 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    中集集团(000039)

      3月13日,上海市宝山区2019年重大产业项目集中开工仪式暨“长三角高端装备创新协同基地”揭牌仪式在中集产城发展集团上海美兰湖项目现场隆重举行。本次活动由上海宝山区人民政府主办,中集产城发展集团上海城市公司协办。

      上海市发改委副主任阮青、上海市经信委副主任吴金城、上海市宝山区政府四套班子领导、宝山区40余家项目领导和中集集团常务副总裁高翔、总裁助理秦钢、中集产城发展集团董事总经理禹振飞、中集产城发展集团董事副总经理、上海城市公司总经理汤雨出席了本次开工仪式。

      上海市宝山区副区长吕鸣对2019年宝山区重大产业项目情况进行了介绍,宝山区副区长陈尧水介绍社会投资项目全程帮办服务办法,并为20位帮办代表颁发证书,同时帮办代表与重大项目进行结对,中集产城上海城市公司副总经理周菁菁代表中集智城·上海美兰湖项目上台结对。

      中集集团常务副总裁高翔作为重大产业项目代表上台发言,对中集集团、中集产城、中集智城·上海美兰湖项目进行了介绍。他表示,将集中集产业优势资源,把项目打造成为宝山区深度融入长三角一体化发展的重要支点。

      作为本次集中开工仪式的亮点之一,上海市发改委副主任、长三角区域合作办公室常务副主任阮青和中共宝山区委书记汪泓共同为以中集智城·上海美兰湖项目为依托的“长三角高端装备创新协同基地”揭牌。

      今后,宝山将围绕“长三角一体化”发展战略构想,以中集集团在长三角相关高端装备企业入驻为起步,协调推动科技成果促进转化、科技人才联合培养、科技创新企业协同培育、创新创业生态营造等领域的全面合作,探索建设跨地区、跨行业的创新资源共享平台。

      活动高潮--在中共宝山区委书记汪泓的带领下,由出席本次活动的上海市发改委、经信委领导、宝山区领导、中集集团常务副总裁高翔和中集产城发展集团董事总经理禹振飞共同启动开工!

    
    
    热搜中集集团

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    12月16日两市机构大单抢筹40股(名单)

    12-16 15:00

    中美经贸协议落定!哪些行业受益?机构最新策略这样看……

    12-16 08:13

    收评:创业板指涨1.42%创下今年收盘新高 两市超70只个股涨停

    12-16 15:01

    12月16日两市机构大单抛盘40股(名单)

    12-16 15:00

    12月16日两市净流入前20股(名单)

    12-16 15:00

    年度送转第一例来了!这公司拟10送3转6 影响有多大?

    12-16 06:32

    超级利好!分拆上市开启 最强概念股名单出炉 这些股或先尝鲜?

    12-16 07:33

    12月16日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

    12-16 11:30

    国产替代+政策红利 半导体板块持续上扬

    12-16 10:27

    本周操盘攻略:渐入佳境 多机构看好2020年慢牛行情

    12-16 07:31

    热门评论

    
    评论 分享