打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [阳光城]阳光头条 | 从今天起,民生信托是我的二百亿伙伴

    2019-05-21 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    阳光城(000671)

      2019年5月15日,阳光城集团与中国民生信托有限公司在上海阳光控股大厦签署战略合作协议,合作规模达200亿。阳光控股执行董事长何玫女士、阳光城集团财务管理中心执行总经理王君先生、阳光城集团董事会秘书徐慜婧女士等,以及民生信托副董事长兼总裁张博先生、民生信托首席风险官田吉申先生、民生信托不动产投资管理总部副总裁兼产业地产投资部总经理胡玉婷女士等出席了签约仪式。

      签约仪式中,双方表示,阳光城集团作为国内领先的房地产企业,具有专业的投资管理能力,民生信托作为国内领先的信托公司具有强大的资源配置能力,双方在以往的业务合作中互相认同,并取得丰硕成果。为了能够在未来的业务中延续合作,进一步提升合作水平,双方就此达成战略合作关系。

      在刚刚过去的2018年,阳光城集团财报数据亮眼,全年最终实现全口径销售金额1,628.56亿元,克而瑞销售排名也跃升至第14位。在顺利跨越千亿之后,将绿色智慧家作为企业未来发展方向,继续落实“规模上台阶,品质树标杆”的核心战略。在此重要节点引入民生信托,双方将放眼长三角、珠三角、环渤海、快速发展的省会级及副省级二线城市以及其他区域的优质住宅项目,通过多重形式的投融资合作,实现深度发展。

      据了解,近年来,民生信托始终保持稳健高速发展,主动管理能力不断提高,在财富、投资、投行、资管、融资等五大领域深入布局,主动管理资产规模占比接近80%,位居行业前列。六年来,公司累计分配信托收益超过400亿元,在刷新行业发展速度的同时,为高净值人群和机构投资者创造了丰厚的投资回报。

      本次阳光城集团与民生信托的合作,将有利于增强阳光城集团投融资能力,为企业后续发展赋能,实现合作共赢。

    
    
    热搜阳光城

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周末上市公司晚间重要公告

    12-15 19:32

    外围市场集体兴奋!下周A股万众瞩目 年内最好的上攻时机到了?

    12-15 07:58

    2020年或迎“科技牛” 机构近5日调研78家公司(名单)

    12-15 20:11

    连续22日爆买!51股获北上资金连续七周买入 钢铁等行业获大幅加仓

    12-15 10:09

    平安夜前一周A股解禁市值环比下降16% 裕同科技领衔漫步者赫然在列

    12-15 09:55

    公然抢夺公章、财务章!大股东和二股东内斗升级 这家公司深陷罗生门

    12-15 07:24

    销量暴降35%!苹果手机在华遭遇“滑铁卢”,明年新品不加价!国产手机产业链迎机遇?

    12-14 14:33

    扇贝总是跑掉死掉 獐子岛痛下决心:放弃150万亩大海 到云南养鱼

    12-15 07:11

    解直锟走上前台 中植系卷土重来!1个月拿下两家公司控制权

    12-15 07:25

    分拆上市门槛下降 VC/PE机会来了

    12-15 07:30

    热门评论

    
    评论 分享