打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    佳兆业旧改再获突破 成功竞得上海嘉定城中村改造地块

    2019-07-03 15:37:15

    金融界网站 

    金融界网站讯 7月3日,佳兆业集团成功摘得上海市嘉定区徐行镇“城中村”改造商住地块,该项目是嘉定区首个民营企业参与并成功完成拆迁摘牌的“城中村”改造项目,也是上海市目前占地最大的“城中村”改造项目。

    这是佳兆业在沪首个实现可售供地的城市更新项目。上海作为中国经济发展中心城市,是长三角区域的龙头,一直被佳兆业视作集团战略布局要地之一,此次项目的成功落地,将为集团在长三角的土地拓展模式提供新的借鉴,并对集团在长三角区域的战略深耕提供有力支撑。

    公开资料显示,徐行镇“城中村”改造项目位于上海市嘉定区东北部,拆迁占地面积约15.52万平方米,计容建筑面积约21.35万平方米。根据规划,项目改造涵盖居住和商业两大板块。未来项目周边将建设以行政中心、公园、商业服务等功能有机组合的城镇内核,城市界面将获得极大改善。

    此次徐行旧改项目成功落地,也进一步加快了佳兆业“旧改”模式全国输出的步伐。经过二十年的发展,佳兆业集团在城市更新领域已经形成了一套包括规划设计、商务谈判、合作模式、拆迁回迁、开发建设和运营服务等方面的成熟运作模式,拥有近600名精通规划设计、法律法规和商业谈判等专业的旧改人才。

    对于旧工厂、烂尾楼、旧城区和旧村落等城市更新业务,佳兆业均具有丰富的改造经验,目前战略布局北京、上海、广州、深圳等10余个城市,并成功打造了超20个城市更新标杆项目。

    站在20年的战略发展的新起点,佳兆业集团将继续聚焦房地产综合开发主业,精耕城市更新领域,充分发挥自己旧改专长,在推动城市产业升级,促进城市发展、提升城市价值等方面做出积极贡献。

    
    
    热搜佳兆业 城中村 城市价值

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周五上市公司晚间重要公告

    10-18 18:15

    沪市面值退市第一股来了!6万余名股东无眠 上交所:市场选择的结果

    10-19 08:30

    刚刚!重组新政落地,创业板允许借壳 看八大关键点

    10-18 16:53

    上市公司晚间利空汇总:*ST柳化前三季度亏损4.8亿元

    10-18 18:18

    今年户均已赚7万?筹码大幅集中的绩优股曝光(名单)

    10-19 08:12

    并购重组新规正式“落地” 创业板可借壳市场热情或再来

    10-18 22:34

    钾肥之王“镁梦”破碎!两子公司同时破产重整 公司已进入重整期

    10-19 09:02

    酒鬼酒三季度净利跌四成 小品牌越来越难做

    10-18 02:50

    科创板首例!5000万元商业补偿金存疑,复旦张江被暂缓审议

    10-19 03:05

    证监会今日核发4家企业IPO批文 未披露筹资金额

    10-18 17:18

    热门评论

    
    评论 分享