打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [长江传媒]集团、股份公司开展学习张富清先进事迹系列活动

    2019-07-05 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    长江传媒(600757)

      7月4日下午,集团、股份公司组织召开了党委理论学习中心组学习扩大会议,观看了张富清先进事迹视频,聆听了作家韩永强所做的《我永远被张富清感动着》的报告。集团、股份公司党委班子成员、总监,副职级(含)以上干部220余人参加。党委书记、董事长陈义国主持。

      韩永强用“境界、胸怀、格局”三个词,满怀深情地讲述了他在采访张富清同志过程中的感人故事。他将张富清老人喻为上善之水,认为他是一位淡泊名利纯粹的人、意志坚定而深情的人,让我们更深入了解了这位95岁的老党员坚守初心、朴实纯粹、无私奉献的高尚品格和情怀。

      报告会后,集团、股份公司党委成员以“学习、对标张富清先进事迹找差距、担使命”为主题,开展了专题研讨和交流发言。陈义国作重点发言说,张富清的事迹表明,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格是具体的、真实的、丰富的。要学习张富清崇高的政治品格,进一步锤炼党性,向他看齐;做好张富清事迹的宣传、出版工作,精益求精打造好人民社即将出版的关于张富清同志的四本书;以求真务实的精神,切实抓好当前学习张富清同志事迹的主题教育工作;以此为契机,加强担当奉献、敢于突破、攻坚克难,提升各方面工作水平。其他班子成员进行了交流发言,大家一致认为张富清事迹震撼人心、催人奋进,要以他为榜样和标杆,努力做到忠诚担当,淡泊名利、真抓实干,为集团发展做贡献。

      7月5日下午,组织集团、股份公司党委班子成员、总监,副职级(含)以上干部集中收看湖北电视台综合频道播出的张富清先进事迹报告会,各子(分)公司党组织、总部各支部同步组织党员收看张富清先进事迹报告会,并于近日召开主题党日活动进行研讨交流。

    
    热搜长江传媒

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周末上市公司晚间重要公告

    04-06 20:26

    10大券商看4月:不排除仍有诱空式下跌 扩内需与新基建成关键词

    04-06 10:11

    周末上市公司晚间利空公告

    04-06 20:29

    一季度业绩暴增股名单出炉 这些股净利润翻倍(附股)

    04-06 07:40

    妖股中潜股份一年涨超1300%!“济州岛赌王”暴赚超75亿 神秘私募动用16只产品举牌

    04-06 07:38

    闻泰科技披露业绩快报 2019年净利增长近20倍

    04-06 09:41

    4月投资机会:调整后寻反弹机会 三大板块热度最高

    04-06 07:15

    主力大范围抢科技股 炒消息哑火机构出逃

    04-06 10:16

    机构看市:A股有望迎来反弹机会 热点呈现波段特点

    04-06 10:12

    上周机构建议“买入”161股 69股距目标价还有逾三成空间

    04-06 10:24

    热门评论

    
    评论 分享