打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [华鼎股份]排头兵│2018年中国锦纶民用长丝产量排名 华鼎公司名列前三甲

    2019-07-06 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    华鼎股份(601113)

      近日,中国化纤界的年度盛事——中国化纤科技大会(泉州2019)在福建泉州召开。大会以“科技驱动、融合发展、共享未来”为主题,致力于传播化纤产业链上下游的最新技术成果和前沿技术,激发化纤科技人才的创新活力,促进化纤工业高质量发展,加快建设纺织强国进程。

      在中国化纤科技大会(泉州2019)主论坛举行期间,中国化学纤维工业协会隆重发布了2018年中国化纤行业产量排名,希望通过发布排名,进一步提升大企业集团的影响力,提升化纤行业的影响力。

      据悉,2018年中国化纤行业产量排名分为化学纤维综合排名,以及15个细分产品排名。排名显示,在2018年中国化学纤维产量排名中,义乌华鼎锦纶股份有限公司位列前50;在2018年中国锦纶民用长丝产量排名中,华鼎公司位居前三甲。

      此外,会议还隆重进行了“中国化学纤维工业协会·三联华鼎卓越基金”杰出工程师和杰出技术工人颁奖典礼、绿色纤维企业授牌仪式与《绿色纤维认证三年行动计划(2020-2022年)》发布仪式等环节的活动。

      在当天举行的第二届“中国化学纤维工业协会·三联华鼎卓越基金”杰出工程师和杰出技术工人颁奖典礼上,华鼎公司高管谭延坤荣获“杰出工程师奖”,与其它获奖者一道,受到大会的表彰。

      “中国化学纤维工业协会·三联华鼎卓越基金”为中国化学纤维工业协会联合北京三联虹普新合纤技术服务股份有限公司和华鼎公司共同设立,旨在从化纤大国向化纤强国迈进的关键时期,在化纤行业内建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,实现行业高质量发展。

      一直以来,华鼎公司以创新为驱动力,致力于坚持锦纶主业发展不动摇,深耕细分市场,做精做强。

      今后,华鼎公司更是将通过加大高新技术锦纶纤维的技术和产品创新力度,集成国内外最先进的智能化、自动化、大数据技术,打造国际领先的智能化业务流程,引领行业从“制造”向“智造”迈进,为实现行业高质量发展做出积极贡献。

    
    
    热搜华鼎股份

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周二上市公司晚间重要公告

    02-25 18:37

    惊天逆转背后发生了什么?成交火爆直逼2015年

    02-25 20:26

    涨停!涨停!又涨停!A股首份民企分拆上市来了

    02-25 18:04

    上市公司晚间利空汇总:中科金财2019年亏损2.62亿元

    02-25 18:40

    啥信号?北上资金逆市卖出87亿 数据显示A股大概率将这样走

    02-25 07:09

    干电极、超级电容或应用于特斯拉 关注七只受益股

    02-25 07:42

    鼠年首只摘帽股?这些股有望“脱星摘帽”(附表)

    02-25 06:55

    华为新折叠屏手机来了!售价近两万 没有最贵只有更贵!A股这些公司要嗨?

    02-25 08:09

    再现涨停潮!最狠11个涨停板 机构:远程办公有望进入高景气阶段

    02-25 06:57

    收评:创业板指V形反转涨1.03% 两市成交额1.42万亿创2015年7月以来新高

    02-25 15:01

    热门评论

    
    评论 分享