打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [欧亚集团]《全城热恋》万人相亲大会在欧亚卖场甜蜜落幕

    2019-08-19 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    欧亚集团(600697)

      8月2日,如果你问这一天全城哪里最热闹?哪里最甜蜜?答案一定是欧亚卖场大西洋厅!东北首席IP品牌栏目《全城热恋》系列万人相亲大会第一站在这里浪漫上映,火热的现场气氛,浪漫的爱情宣言,精彩的台上台下互动节目……知名主持人燕子、老王与台上嘉宾,台下寻求爱情的人们一起,共同演绎了一个温馨甜蜜的相亲大会!

      “七待幸福,夕望有你!这里是《全城热恋》相亲大会,长春欧亚卖场站的现场。”8月2日,欧亚卖场大西洋厅人头攒动,当知名主持人燕子走上舞台,正式宣布相亲会启幕,现场一片欢腾!作为东北三省最火热的相亲交友节目,《全城热恋》以七夕情人节为契机,开展系列万人相亲大会活动。单体规模世界第一大,享誉全国的著名购物中心——欧亚卖场,当仁不让成为《全城热恋》系列万人相亲大会第一站。

      相亲会现场安排了一系列精彩的互动活动,现场嘉宾和观众一起做踩报纸游戏,台上台下笑声连连!更有嘉宾做精彩才艺展示,博得了阵阵掌声!知名主持人燕子、老王现场妙语连珠,带着整场相亲会氛围不时冲向一个个小高潮!

      相亲会活动现场还设置了一面大大的“缘分相亲墙”,单身的青年男女可以通过相亲墙留下自己的联系方式、兴趣爱好、照片、工作等信息。“我相信千里姻缘一线牵,我留下了自己的联系方式,希望有缘人能与我联系!”市民张成玉笑着说道,他早早就赶来欧亚卖场,希望通过万人相亲大会找到另一半,“我相信我的心愿一定会达成!”

      一个企业在快速发展同时也必将履行更大的社会责任,承办“七待幸福,夕望有你!”《全城热恋》相亲大会,在为一对对有缘人创造平台和机会同时,更提升了人气客流和企业的知名度及影响力,加快促进了企业的快速成长与发展。

    
    
    热搜欧亚集团

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    央妈猛放水1.1万亿!券商一哥高呼:节前是配置价值的最佳时点

    01-20 06:34

    2020春节放假及A股休市安排出炉!持股OR持币?请盯好曾连续12年发放的红包

    01-20 07:40

    武汉新增136例新型冠状病毒肺炎病例 抗病毒类医药股亟待救场!

    01-20 07:07

    新版限塑令来了!可降解塑料替代空间巨大 这家公司被机构集体看好

    01-20 06:42

    周末上市公司晚间重要公告

    01-19 17:52

    春节前交易必读:持股还是持币过节?七大券商看好这些板块

    01-20 06:40

    武汉肺炎1天增加17例 如何防治?这些医药股已有动作

    01-19 18:30

    “史上最严”二代征信系统来了:这20股准备起飞?

    01-19 20:31

    上市公司晚间利空汇总:大唐电信预计2019年亏损8亿元-9.5亿元

    01-19 20:50

    多国出台措施拟禁限用草甘膦 替代品将迎春天(附受益股)

    01-20 08:20

    热门评论

    
    评论 分享