打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [步步高]2019中国企业500强榜单发布,步步高集团再度上榜

    2019-09-02 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    步步高(002251)

      9月1日,由中国企业联合会、中国企业家协会出品的2019中国企业500强榜单在济南揭晓,这也是中国企业联合会、中国企业家协会连续第18次向社会公开发布“中国企业500强”排行榜。

      会上公布的榜单中,湖南省共有6家企业上榜,营业收入均超过390亿元。其中,步步高投资集团股份有限公司位列“2019中国企业500强榜单”第434位。今年以来,步步高集团先后上榜2019《财富》中国500强、中国民营企业500强和中国民营企业服务业100强。

      步步高集团线上线下多业态发展,作为大西南领先的商业连锁企业,步步高集团成立于1995年3月,历经25年的发展,公司670 家多业态实体门店已遍布湘、赣、川、桂、渝等省市。步步高一直致力于成为消费者优质生活方案的提供者和解决者,为消费者提供美好的体验,融合生活美学。

      对于榜单和报告,与会代表们认为:能够从中反映出我国大企业的前进步伐,看到在国家实施大企业战略的指导下我国企业改革、改组、管理和技术创新等方面所发生的巨大变化;既能看到中国大企业前进的步伐,也能看到中国大企业与世界级大企业的差距。本次500强企业榜单,注重通过企业经营数据的分析研究反映中国大企业的成长,这将有利的配合国家大企业战略的实施,推动中国企业做优做强做大,持续健康成长,提高国际竞争能力。

    
    
    热搜步步高

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周二上市公司晚间重要公告

    01-21 18:20

    口罩股连续涨停!疫情牵动股市 医药股全面爆发 逾20家公司回应

    01-21 13:04

    上市公司晚间利空汇总:宏图高科2019年净利预亏27.85亿

    01-21 18:24

    4000亿大白马被外资“买爆”!背后隐藏这些信号

    01-21 12:13

    26天17个板!网红龙头暴涨近4倍 业绩预增20倍 机构趁机出逃

    01-21 06:43

    收评:两市震荡下挫跌超1% 医药、医疗器械板块遭爆炒

    01-21 15:00

    创业板指创三年新高!业绩预升股大爆发 节前要发个大红包?

    01-21 06:41

    四季报公募重仓股:增持万科宁德京东方 茅台遭减持

    01-21 20:37

    科技股牛市摧枯拉朽 机构:投资者对行情的想象力不够

    01-21 07:37

    黑天鹅涌现!一夜爆出560亿亏损 37家公司创上市首亏(附名单)

    01-21 13:16

    热门评论

    
    评论 分享