打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [广誉远]广誉远掌门人郭家学走进2019年销售过亿合作伙伴东莞国药!

    2019-09-06 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    广誉远(600771)

      2019年9月5日,广誉远掌门人郭家学、山西广誉远国药有限公司副总裁李众等领导走进东莞国药。本着为广大消费者提供高品质产品的原则,就“如何加强双方深度合作”展开深入交流,共同为公众提供更多的健康信息和服务,推动“健康中国”战略的实施。东莞国药集团董事长尹沛全亲自接待并陪同。

      合影留念(左四山西广誉远国药有限公司副总裁李众、左五东莞国药集团董事长尹沛全、左六广誉远掌门人郭家学)

      广誉远掌门人郭家学表示,广誉远国药始创于明嘉靖二十年(公元1541年),距今已有近500年的历史,曾是清代“四大药店”之一。在2006年成为首批被商务部认定的“中华老字号”企业。如今已经发展为集中成药生产、销售、研发于一体的现代中药企业。

      几百年来,广誉远始终秉承着“修合虽无人见,存心自有天知”的制药古训,其道地的选材以及古法炮制工艺都是广誉远坚守匠人精神的最好见证。

      未来广誉远也将继续坚守初心,生产高品质中药,为双方的合作奠定坚实的基础,为中医药的发展贡献力量。

      东莞国药集团董事长尹沛全与广誉远掌门人郭家学探讨交流

      东莞国药集团董事长尹沛全很认同郭总的思想。他说,作为中医药行业的一份子,产品品质和良好的服务是企业长远发展的基础,广誉远不仅有悠久的历史文化底蕴,更有高品质的产品,这不但是广誉远在行业内地位的保障,也是众多合作伙伴选择广誉远的前提条件。

      东莞国药作为东莞本土供药的主渠道,全市医药行业中的龙头企业,有信心,有能力把广誉远的宫闱圣药“定坤丹”、中医急症必备“安宫牛黄丸”、清心必备“牛黄清心丸”做得更大更好。让历来讲究健康养生的东莞人都能够享受到广誉远的国宝级中药。

      正所谓南有东莞国药,北有广誉远国药,南北相望,强强联合,一定会为中医药文化的发展创造更加辉煌的未来。

      东莞国药集团董事长尹沛全与广誉远掌门人郭家学合影留念

      通过此次拜访,不仅加深了双方战略合作伙伴关系,也为彼此长远持续的合作打下了基础。未来,广誉远将继续和东莞国药一起,共同致力于中医药文化普及,让更多的人感受到传统中医药文化的魅力,享受健康养生的生活方式。

    
    
    热搜广誉远

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周五上市公司晚间重要公告

    12-06 21:16

    周五上市公司晚间利空公告

    12-06 21:19

    超神速!审核规则刚发布,科创板首例重大重组就来了!001要砸11.5亿拿下同行!

    12-07 00:43

    半年爆赚3倍、50元买茅台!香港“女股神”:A股能到万点

    12-06 21:13

    36家券商业绩出齐:最赚钱是广发 三家营收过10亿

    12-06 21:15

    热门科技股涨嗨了 31股业绩有望持续高增长

    12-06 04:17

    TWS耳机过后 智能手表是机会吗?

    12-06 06:32

    价格反转!环保趋严+年底备货 这个化工品或将持续涨价(股)

    12-06 07:32

    年关将至:多公司续亏陷危境 52只A股存退市风险

    12-06 07:08

    新规发布 胎压监测板块彻底火了!龙头股5天5涨停 空间有多大?

    12-06 06:37

    热门评论

    
    评论 分享