打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [诚邦股份]最美诚邦名品工程(2)——韩风国际城市政与景观一期工程

    2019-09-19 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    诚邦股份(603316)

      近日,由公司承建的以“鹤”文化为主题的公园作品——韩风国际城市政与景观一期工程荣获2019年度浙江省“优秀园林工程”金奖。

      作为一个综合性的大型园林工程,千鹤湖公园位于江苏省盐城市射阳县幸福大道南侧、新城大道西侧、兴阳路东侧交界处,于2017年5月23日开工,公园占地面积约600亩,湖面面积300亩,建筑面积10000㎡。整个公园被规划为以湖景为基地的文化场景式集中展示区,以山水自然格局,人文创新平台为设计理念,打造具有鹤文化特色的生态休闲市民公园。

      一个经典项目的打造,需要对每一个环节的精心规划!动工之初,公司便对公园的背景、文化、周边环境一一进行了考察。

      千鹤湖公园整体布局结构为“一轴、一带、三区”,即主题文化轴,环湖景观带,生态休闲区,浪漫多彩区,互动体验区。南有水、中有岛、北有林。

      千鹤湖公园按照国家4A级景区标准设计,着力打造生态、人文、智慧三位一体的公园,以鹤文化为主题根据不同功能分别打造“松鹤”、“梅鹤”、“溪鹤”意境。空中、水中、地上,白天、夜晚尽显千鹤姿态,诗词、歌赋、杂技、小品展示丹鹤魅力,采编讲述1000个鹤的故事,汇聚古今中外鹤文化。

      公园主入口:鹤舞九天

      入口通过形象区、功能服务区、瞰湖广场区,三大功能空间的合理组织,烘托出“鹤舞九天”的唯美意境。

      生态休闲区—鹤舞白溪花自放

      生态休闲区以休闲文化为主线,打造“鹤舞白溪花自放”的生态自然、休闲静谧,主要景点有丹阳雪岳、白溪花堤和童心觅趣等。

      浪漫多彩区—鹤舞梅开满林香

      浪漫多彩区以爱情为文化主线,打造“鹤舞梅开满林香”的温馨浪漫、时尚多彩,主要景点有山盟海誓、秋台同心和明月岛等。

      明月岛是松鹤、梅鹤、溪鹤、丹顶鹤、白天鹅、黑天鹅以及十多种珍稀鸟类居住的区域。每天上午十点,下午四点,训练员吹响口哨,那些雁儿们就兴高采烈、不加思索地跳进水里围着汽艇,等待训练员开着汽艇向空中抛食。那汽艇时缓时慢的带着雁儿们环湖飞行,为游客表演鸿雁迎宾、丹鹤表演、天鹅喂食、百鸟争鸣。

      互动体验区—时见双松依鹤庭

      互动体验区以鹤文化体验为主线,打造“时见双松依鹤庭”的和谐融洽,主要景点有鹤宫观湖、莲塘浮生和碧霄群苑。

      音乐、喷泉、灯光—美轮美奂

      尤其值得一提的是湖中设有4000㎡的音乐喷泉,喷泉有20多首音乐编程,设计13组水型,有960只喷头,1600多盏彩灯,高喷可达80多米,次喷可达60多米。

      白天不懂夜的美,朦朦胧胧的喷泉像天上的雾,有时轻柔似薄纱,有时下落如银河。晚间的音乐喷泉,伴随着色彩斑斓的灯光秀,似一个个美丽绝顶的少女,有着婀娜的身姿,跳着轻快的舞步,叫路过的游人目不暇接、兴趣盎然。

      本着绿水青山就是金山银山的发展理念,射阳县以环境就是民生,蓝天也是幸福的理念,聚力生态环境建设,努力呈现一个天蓝水碧、空气洁净、生态宜居的新射阳!

      诚邦股份因地制宜的进行二次创作,吸取设计精髓和理念,给千鹤湖公园注入“新鲜的血肉”,经过120多个日日夜夜的艰苦奋战,将一个具有“鹤文化”特色的大型主题公园展现于众人眼前!

      未来,诚邦股份将继续不忘初心,砥砺前行,打造更多经典、精品工程,无愧美丽中国!

    
    热搜诚邦股份

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    芯片领域半导体材料获大突破 概念股全梳理 龙头已出炉(名单)

    05-27 12:32

    史上首次!深交所连发“预警”:3股将被外资买爆!发生了什么?两月狂买740亿,外资为何钟爱中国资产?

    05-27 01:39

    5月27日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

    05-27 11:30

    收评:沪指跌0.34%创业板指跌1.96% 两市近百股涨停

    05-27 15:02

    “新基建”迎巨头大手笔 这些A股小伙伴要飙?(附股)

    05-26 21:26

    5月27日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

    05-27 11:30

    稀土收储有望实施 板块有望迎来年内大级别的投资机会

    05-27 07:53

    【公告抢先看】5月27日晚间重要公告:长城影视预计下半年进行首场网络直播、葛洲坝签订逾115亿元海外合同

    05-27 19:41

    外资加速流入A股 3公司持股逼近上限被预警

    05-27 03:00

    18个涨停不开板!这只新股嗨了,今日3只待申购,还有高中签率新股在路上

    05-27 11:09

    热门评论

    
    评论 分享