打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [伊利股份]安慕希扬帆出海 伊利进一步用优质资源服务全球消费者

    2019-09-19 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    伊利股份(600887)

      纵享浓郁美味,是人们对“安慕希”这款酸奶产品最直观和深刻的印象。昨天,伊利集团在新加坡举行发布会,宣布旗下子品牌安慕希正式在东南亚上市。同时,伊利还宣布了安慕希与F1实力车队阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)的合作,车队首席执行官弗雷德里克·瓦瑟尔(Frédéric Vasseur)和车手代表之一基米·莱科宁(Kimi R?ikk?nen)出席本次发布会。

      安慕希是伊利汇聚全球优质资源打造的高端酸奶品牌,上市5年来,已成为年销售额超140亿的现象级单品。安慕希正式登陆东南亚市场后,新加坡、缅甸和越南的消费者将可以在本地市场购买到3种包装、5种口味的6款安慕希产品。今年下半年安慕希还将陆续在东南亚各国上市。

      安慕希扬帆出海,把伊利的品质信念、创新态度和国际化成果带到了更广阔的国际市场舞台,不仅是伊利品质再获海外市场认可的最新成果,也是加速全球市场布局,更好服务全球消费者的有力举措。伊利集团副总裁安磊在发布会上表示,以“让世界共享健康”为梦想,伊利汇聚全球优质自然资源、创新资源和市场资源,始终致力于为全球消费者提供更高品质的产品和服务,持续推动“成为全球最值得信赖的健康食品提供者”愿景的实现。

      伊利集团安慕希东南亚产品上市发布会现场

      坚守信条:伊利即品质

      新加坡对食品安全的重视和食品安全治理的成果闻名全球,市场上流通的境外输入食品均受到“严苛标准”“严格检查”和“严厉执法”的食品安全监管。安慕希能够出现在新加坡消费者的视野中,必须通过新加坡市场对品质的重重考验。

      与伊利旗下任何一款产品一样,安慕希依托于伊利领先的全球质量管理体系。伊利视品质如生命,始终坚持“伊利即品质”的企业信条,致力于为消费者提供100%安全、100%健康的乳制品。从源头到终端,伊利建立起了覆盖80多个检验单元、总数达1000多项检验项目的质量管理体系,并将严苛的质量管控标准贯穿于全球产业链。

      开放态度:不创新,无未来

      加入希腊雅典农业大学研制的菌种,采用伊利先进的生产制造和包装工艺,由此诞生了可随时随地尽情享受的希腊风味常温酸奶安慕希。在亚洲最接近赤道并以热带气候为主的东南亚,安慕希带来的不仅是浓郁美味的极致舌尖体验、更高蛋白质营养的健康收获,还有便于保存和携带的独特优势。

      东南亚网红在活动现场品尝安慕希

      安慕希的成功离不开伊利世界级的创新平台。多年来,伊利建立欧洲创新中心,成立大洋洲创新中心,主导实施“中美食品智慧谷”,与全球顶尖的高校、科研机构、合作伙伴开展创新合作,实现了对健康食品领域前沿的全方位探索。伊利集团董事长潘刚强调,“要让创新成为伊利的态度” 。保持创新,是推动企业可持续发展的重要途径。

      追逐梦想:让世界共享健康

      乘“一带一路”之东风,伊利不断拓宽在东南亚的市场布局,同时加大对东南亚的投资举动,继在印度尼西亚推出Joyday系列产品、收购泰国本土最大冰淇淋企业Chomthana之后,安慕希在东南亚的上市是伊利为更好地服务全球消费者迈出的新步伐,也是伊利倡导健康生活方式、践行可持续发展的新举措。

      伊利在自身国际化的过程中,开拓了一条牵连着亚洲与大洋洲、欧洲与美洲的“乳业丝路”,以期用全球的优质资源更好地服务消费者。前不久,伊利旗下全资子公司金港控股完成对新西兰第二大乳业合作社Westland的收购,这是在投资30亿元人民币建设大洋洲乳业生产基地之后,伊利在新西兰的又一重大投资。

      阿尔法·罗密欧车队首席执行官瓦瑟尔先生称:“伊利是亚洲市场的领军者,阿尔法·罗密欧很高兴能参与安慕希落地新加坡的活动,这款适合快节奏现代生活方式的高品质产品,与F1这项运动也有着契合之处。我们迫不及待地想尝一尝安慕希了!”

      阿尔法·罗密欧车队首席执行官瓦瑟尔和车手莱科宁在活动现场与主持人互动

      未来,伊利将以消费者需求为导向,推出更多营养美味的高品质产品,为消费者提供丰富、多元化的选择。随着伊利的全球资源体系、全球创新体系和全球市场体系的日益完善,伊利 “让世界共享健康”梦想的实现将指日可待。

    
    热搜伊利股份

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周末上市公司晚间重要公告

    04-06 20:26

    一季度业绩暴增股名单出炉 这些股净利润翻倍(附股)

    04-06 07:40

    10大券商看4月:不排除仍有诱空式下跌 扩内需与新基建成关键词

    04-06 10:11

    周末上市公司晚间利空公告

    04-06 20:29

    妖股中潜股份一年涨超1300%!“济州岛赌王”暴赚超75亿 神秘私募动用16只产品举牌

    04-06 07:38

    市场再度被激活 这些板块集体爆发

    04-02 16:49

    上周机构建议“买入”161股 69股距目标价还有逾三成空间

    04-06 10:24

    口罩概念反复发作 赵老哥再战新股英杰电气

    04-06 10:13

    机构看市:A股有望迎来反弹机会 热点呈现波段特点

    04-06 10:12

    闻泰科技披露业绩快报 2019年净利增长近20倍

    04-06 09:41

    热门评论

    
    评论 分享