打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    一天五毛钱 薅腾讯优酷年卡“羊毛”的时候到了

    2019-09-19 17:46:02

    金融界网站 

    国内Costco的开业引来了众多的“羊毛党”,在其他行业同样还有更多薅羊毛的机会。

    近期,作为OTT大屏行业领先的虹魔方公司,正式与腾讯、优酷携手,通过虹魔方公司的虹领金平台,启动了2019年下半年行业内力度空前的年卡售卖活动。

     一天五毛钱 薅腾讯优酷年卡“羊毛”的时候到了

    据悉,9月19日—9月25日期间,在虹领金电视端、微信公众号平台,虹领金推出买2送1的活动,即560元可购买腾讯年卡2张,再送1张,折算后为单张价格186.67元,相当于每天0.5元;优酷年卡480元,2送1后,折算单张价格为160元,相当于每天0.43元。

    虹魔方与腾讯、优酷联手重磅打造的活动可谓相当超值。虹魔方公司负责虹领金系统运营的负责人为此算了一笔细账:1卡在手,买2送1,3年追剧无忧,4屏无缝通用。

    买2送1,用户可以个人账号激活,等于是三年时间,提前锁定了腾讯或者优酷的海量优质的资源。尤其是随着版权管理越来越严格、内容制作成本上涨的情况下,提前锁定会员权益,可抵抗未来会员涨价变动的风险,为自己的钱包做好了准备。要知道,现在大蒜、猪肉的涨价都在不断超出大家的想象。另外,会员卡还可以转送亲朋好友,当作一份实惠的礼物,方便快捷。腾讯、优酷年卡均可在电视、手机、平板、电脑四个设备上使用,没有特别限制,满足用户在不同场景、不同设备灵活切换使用,方便用户无缝追剧。

    作为会员权益,年卡的福利还包括可享受1080P乃至4K蓝光画质内容,让“渣画质”与您说拜拜;享有腾讯、优酷等平台独播内容的观看、部分热门大剧大片的提前观看等。

    据悉,配合腾讯、优酷年卡活动,虹领金还专门拿出了更有吸引力的资源,虹领金注册用户买卡即送200虚拟金币,享受虹领金系统的更多权益和福利。感兴趣的网友和用户,可通过虹领金电视端、微信公众号平台登录抢购。同时,官方微博“虹领金电视”联合洛可可等8家官微启动了互动转发活动,有机会获得腾讯月卡。

     一天五毛钱 薅腾讯优酷年卡“羊毛”的时候到了

    一直以来,虹魔方坚持自己的“初心”:聚焦用户和合作伙伴价值链,左边是用户,右边是合作伙伴,继续发挥好渠道作用,提升运营高效性,让更多用户主动用虹领金观影、游戏或参与活动。“我们要让用户在使用电视大屏时无强迫感”,虹魔方网络科技有限公司总经理宋舰曾表示,“作为推动者,我们要主动地把利益、价值能让给消费者,而不是让消费者始终感受厂商是赚我钱的,开发商是赚我钱的,服务商是赚我钱的,他通过参与获得一定的利益回报。”

    因而,回馈消费者已成为虹魔方、虹领金的“标准动作”。虹领金自上线以来,开展了大大小小近300场用户活动,用户参与度最高达42%,虹领金在用户运营的年投入超过数千万级,是所有OTT厂家中在用户运营方面投入最大的。

    目前,围绕用户和合作伙伴,虹领金系统持续推进用户运营的深度和广度,提升用户活跃和转化及黏度,为虹魔方、虹领金赢得了与BAT等互联网巨头合作的更多机遇。

    
    
    热搜腾讯 优酷 年卡

    责任编辑:郭亮

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周四上市公司晚间重要公告

    10-17 17:59

    关店3000家、暴跌400亿!体育第一股“凉了”:上交所通报批评

    10-17 08:58

    华为前三季销售收入突破6000亿!这5只概念股看涨空间20%+

    10-17 07:52

    上市公司晚间利空汇总:ST华鼎股东拟减持不超6%股份

    10-17 18:01

    中信证券出手了!狂卖中信建投8个亿 还有更多“卖盘”在路上

    10-17 20:59

    节后主力出逃最疯狂的行业是它 大单资金抛售超百亿

    10-17 07:21

    最新潜在摘帽股名单:多股扭亏在即 这只业绩大增7倍

    10-17 07:21

    大盘缩量震荡后将有方向选择 这一题材“在沉默中爆发”

    10-17 16:12

    环保股再迎“风口” 这个领域未来市场潜力巨大

    10-17 07:56

    华为三季度经营亮点多 5G站点投资有望提速(附受益股)

    10-17 07:24

    热门评论

    
    评论 分享