打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [德美化工]凝聚产生力量,团结诞生希望——2019股份总部户外定向活动报道

    2019-09-20 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    德美化工(002054)

      9月19日,股份总部职能部门利用半天时间组织了一场趣味丛生的户外定向活动,活动选址在顺德有名的AAA风景区——逢简水乡,近百名同事一同参加了此次活动。大家在比赛中热情高涨,充分展示了德美人积极主动、挑战自我、团结协作的精神。同时,比赛运用了定向的传统规则加上创新性游戏,让大家感受到了户外定向的乐趣。

      活动开始前,教练讲解了比赛规则,指导大家下载并安装了活动APP,用来明确任务点的位置。此次活动以逢简水乡为活动场、以景区内的诸多景点为任务点,一共设置了20个任务点,其中,线下任务有《你比我猜》《趣味拼图》《比萨斜塔》《大手笔“赢”》,需要各队队员齐心协力一同完成。而线上任务则融入企业文化内容,设置了文化知识题目、智力问答等。

      14:00,比赛开始,各队队员们结伴出发,集中团队的智慧、同心协力去完成每个任务挑战。由于不同队伍的差异性,也让各队的完成速度不同。有的队伍队员年轻体力好,速度上有优势;有的队员是本地人,逢简水乡犹如后花园,地理上有优势。当然,也有一些队伍因为错误使用比赛软件,导致成绩受影响;还有的队伍因为线路的选择策略不当,走了不少冤枉路。 经过2个小时的角逐,19支队伍都完成了所有的任务。根据总积分与完赛时间进行排名,最终14战队获得冠军,佛系十八分队、必胜队、大吉大利队、天王队、队名很随便队分获二三等奖。

      活动结束后,很多参与者分享了活动的感受:“活动很特别,体验很丰富”“有点烧脑,希望下次简单粗暴点”“这样的形式很有意思,还想要再参加”“如果能够加入一些品尝美食的项目就更完美了”……。

    
    热搜德美化工

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    惊呆!说好能赚九千万 瞬间巨亏55个亿 市值都"不够亏"!

    04-04 17:22

    百家机构调研股曝光 科技龙头透露产品价格加速上涨

    04-04 09:43

    珠海国资正在下一盘大棋 格力电器易主原因揭晓

    04-04 07:48

    国网电动汽车充电桩开启第二次招标 它们将迎涨声(股)!

    04-04 10:33

    三缄其口,火速删稿!瑞幸上演机构百态,这些聪明钱精准套现,158家“傻瓜”遭深埋

    04-04 00:21

    中国平安“领军”3月增持之最 但股价缘何下跌?

    04-04 07:59

    4月投资什么合适?新能源汽车农业基建热度最高

    04-04 08:09

    又见突然爆雷!这家公司一把亏穿总市值 4倍于上市以来总利润

    04-04 17:11

    央行又放大招!年内第三次降准 时隔12年下调超额存准率 有何影响?

    04-04 07:56

    霍华德.马克斯最新备忘录:经济注定衰退 现在何去何从

    04-04 08:21

    热门评论

    
    评论 分享