打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    本周三只新股申购 3家企业首发9月26日上会

    2019-09-23 07:27:01

    金融界网站 

    本周新股

    本周将有3只新股发行,其中沪市主板1只(科博达),中小板1只(豪尔赛),科创板1只(晶丰明源),3只股票将在9月25日同一天发行。

     周末影响一周市场的10大消息(新股+点评)

    证监会核发八方电气、佳禾智能、米奥会展3家公司IPO批文

    9月20日消息,证监会核发了3家公司IPO批文,分别是:八方电气(苏州)股份有限公司、佳禾智能科技股份有限公司、浙江米奥兰特商务会展股份有限公司。

    八方电气主要从事电踏车电机及配套电气系统的研发、生产、销售和技术服务。公司产品主要应用于电踏车(Pedelec),也被称为电动助力自行车。2017年,公司实现营业收入6.15亿元,归母净利润5333万元。公司计划IPO募资9.3亿元,用于电踏车专用电机及控制系统生产建设项目等。

    佳禾智能主要从事电声产品的设计研发、制造、销售,主要客户有Harman、Beats、HouseofMarley、PEAG等全球知名品牌。2017年,公司实现营业收入12亿元,归母利润6197万元。

    米奥会展主要从事会展项目的策划发起、组织承办、推广及运营服务。打造以“自主产权、自主品牌、自主运营”的会展为载体,引领中国中小企业开拓“一带一路”市场的会展服务平台。公司2017年实现营业收入4.2亿元,净利润5398万元。计划IPO募资5.7亿元,用于业务升级与扩展等。

    两家企业通过科创板首发注册

    证监会近日按法定程序同意申联生物医药(上海)股份有限公司、青岛海尔生物医疗股份有限公司的科创板首次公开发行股票注册,2家企业及其承销商将与上海证券交易所协商确定发行日程,并刊登招股文件。

    矩子科技、筑博设计、新大正3家企业首发9月26日上会

    9月22日消息,证监会公告显示,9月26日(下周四)将召开第十八届发审委2019年第135次、136次工作会议,3家企业首发上会,分别是:上海矩子科技股份有限公司(简称:矩子科技)、筑博设计股份有限公司(简称:筑博设计)、重庆新大正物业集团股份有限公司(简称:新大正)。

    矩子科技主营业务为智能设备及组件的研发、生产和销售,主要产品包括机器视觉设备、控制线缆组件、控制单元及设备。产品主要应用于电子信息制造、工业控制、金融电子、新能源、食品与包装、汽车等多个国民经济重要领域。2017年,公司实现营业收入3.53亿元,净利润7381.6万元。公司计划登陆创业板,IPO募资5.07亿元,主承销商为兴业证券

    参与矩子科技上会审核的发审委委员:李超、姚旭东、沈洁、周海斌、李世伟、马小曼、陈国飞。

    筑博设计主营业务为建筑设计及相关业务的设计与咨询,业务涵盖建筑设计、城市规划、风景园林设计、室内设计等。公司致力于设计全产业链与建筑技术的综合开发,同时开拓了装配式建筑、BIM 技术、绿色建筑、海绵城市、建筑智能化等设计及相关的咨询服务。2018年公司实现营业收入8.42亿元,归母净利润1.2亿元。公司计划登陆创业板,IPO募资6.39亿元,主承销商是中信建投

    参与筑博设计上会审核的发审委委员:李超、陈天骥、周海斌、白剑龙、姚旭东、牟蓬、马小曼。

    新大正主要从事物业管理相关服务。2018年,公司实现营业收入8.86亿元,归母利润8808万元。公司计划登陆中小板,IPO募资4.99亿元,主承销商是长江证券

    参与新大正上会审核的发审委委员:李超、刘云松、潘健红、龚凯、赵瀛、陈国飞、马哲。

    
    
    热搜新股申购

    责任编辑:李欣 RF12607

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周四上市公司晚间重要公告

    10-17 17:59

    关店3000家、暴跌400亿!体育第一股“凉了”:上交所通报批评

    10-17 08:58

    华为前三季销售收入突破6000亿!这5只概念股看涨空间20%+

    10-17 07:52

    上市公司晚间利空汇总:ST华鼎股东拟减持不超6%股份

    10-17 18:01

    中信证券出手了!狂卖中信建投8个亿 还有更多“卖盘”在路上

    10-17 20:59

    最新潜在摘帽股名单:多股扭亏在即 这只业绩大增7倍

    10-17 07:21

    节后主力出逃最疯狂的行业是它 大单资金抛售超百亿

    10-17 07:21

    上市公司三季报盈利稳定增长!哪些板块最具投资机会?

    10-17 07:15

    大盘缩量震荡后将有方向选择 这一题材“在沉默中爆发”

    10-17 16:12

    环保股再迎“风口” 这个领域未来市场潜力巨大

    10-17 07:56

    热门评论

    
    评论 分享