打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [新兴铸管]跨国服务,助力开拓市场新疆土 技术引领,勇当保障服务急先锋

    2019-10-16 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    新兴铸管(000778)

      ——新兴工程技术支持团队在越南

      AQUAONE自来水公司是越南首屈一指的大型水务集团,在越南水行业中具有行业领导者的地位,在越南政府中也具有较大的影响力。该公司即将投资建设的胡志明市九龙平原项目是越南近几年最大的供水项目,该项目建成后将惠及越南南部13省,面积3.96万平方公里,人口1800万,具有极大的经济效益和政治效益。通过该项目与越南政府和AQUAONE公司达成深入合作伙伴关系,对深入开拓越南市场乃至东南亚市场,奠定公司在东南亚供水管道市场的领导者地位,具有十分重要的战略意义。

      在这样的市场背景下,国际发展相关领导特安排新兴工程技术支持团队前往越南,现场勘察胡志明九龙平原项目工程土质、输送水质的腐蚀情况,同时提出了针对性的防腐涂层、接口型式、非开挖施工工艺等工程建议,使越南政府和AQUAONE公司深入了解了公司作为球墨铸铁管全球行业领导者的技术实力。

      9月22日,在完成所有技术报告后,新兴工程技术支持团队详细汇报了本次现场勘察实验结论和项目建议报告,同时针对该公司特别关注顶管、拖拉管、沉管、综合管廊等球墨铸铁管特殊环境施工工艺进行了深入交流,并协助AQUAONE公司制定了全球最大口径DN1200规格球墨铸铁管拖拉管施工方案。

      近年来,随着供排水管道市场的不断成熟和竞争的不断加剧,新兴工程工程技术支持团队成为了“空中飞人”“高铁常客”,不断出现在越来越多的重大项目和特殊工程的市场开拓现场,为销售团队提供了充足的具有杀伤力的“子弹”,协助销售团队拿下了一个又一个大项目,带来了巨大的经济效益和市场积极反馈。

      百尺竿头须进步,十方世界是全身。新兴工程工程技术支持团队不会满足于已有成绩,将在新时代铸管精神的指引下,努力发挥专业特长,充当球墨铸铁管市场开拓的先锋者、服务者、保障者,为公司的发展作出新的更大的贡献。(张韬臻)

    
    
    热搜新兴铸管

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    重磅消息集中爆发 A股“超级周”来了!券商高呼:暖冬行情进行时

    12-09 00:49

    最全科技“细分龙头股”出炉:高增长太稀缺 机构扎堆重仓(名单)

    12-09 06:53

    周末上市公司晚间重要公告

    12-08 23:26

    邮储银行A股明日上市 邮政集团承诺25亿元增持护航

    12-09 01:54

    董明珠再谈举报奥克斯:原本和美的海尔约好一起举报

    12-08 21:12

    打破国外垄断封锁 国家级稀土催化项目开工(附受益股)

    12-09 08:03

    重磅规划发布!这一板块火了 龙头公司一周迎3场机构调研

    12-09 06:56

    科学家创造“人造叶子” 将二氧化碳转化成燃料(附股)

    12-09 07:13

    “超级周”来袭 A股万亿级利好VS巨无霸上市

    12-08 21:37

    周末这些重要消息或将影响股市(新股日历+机构策略)

    12-09 07:16

    热门评论

    
    评论 分享