打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    暴力踹门引冲突!吉翔股份董事长与原券商分析师冲突和解

    2019-10-19 07:53:22

    证券时报网 证券时报 李映泉

    前券商分析师郑龙云遭上市公司董事长围殴一事又有新进展!

    警方协调下双方和解

    吉翔股份董事长沈杰刚刚在朋友圈发文称,10月17日,媒体报道吉翔股份董事长沈杰与郑龙云发生肢体冲突一事,引发公众关注。在警方大力调解之下,双方达成和解协议,互相致歉。

    沈杰表示,对于此事造成的影响,向对方及相关公众致歉。

     竟是暴力踹门引发冲突!董事长与原券商分析师冲突和解,相互致歉(附视频)

    前券商分析师郑龙云也在朋友圈表示,本次冲突已在警方协调下圆满解决,大家相互谅解,我针对损坏公司外门的行为道歉,他们两位针对攻击我的行为道歉。

     竟是暴力踹门引发冲突!董事长与原券商分析师冲突和解,相互致歉(附视频)

    18日早间,吉翔股份董事长沈杰在朋友圈发长文解释此事,称郑龙云暴力踹门在先,围殴系无稽之谈。并向证券时报·e公司提供两段现场监控视频。此外,其还表示,郑龙云不是吉翔股份员工,是吉翔股份控股股东宁波炬泰的员工。

    18日开盘,吉翔股份股价一度大跌。

     竟是暴力踹门引发冲突!董事长与原券商分析师冲突和解,相互致歉(附视频)

    现场视频曝光

    e公司独家获得了公司方面提供的监控视频,从视频上来看,10月17日下午13点13分,郑龙云首先等在玻璃门外,但突然出现用脚踹门的动作。紧接着,在13点14分,有员工前来与他理论,但郑龙云再次踹门,双方发生争吵。

    沈杰在朋友圈表示,“不知道他为什么有那么大火气,现在回想起来觉得我是被套路了!”

    吉翔股份董事长朋友圈长文澄清

    17日,一则原券商研究员郑龙云被上市公司吉翔股份(603399)董事长带人围殴的消息被广泛刷屏。当事人郑龙云在朋友圈表示,被上市公司吉翔股份董事长在办公室和货梯带人围殴,并称已经报警。

     竟是暴力踹门引发冲突!董事长与原券商分析师冲突和解,相互致歉(附视频)

    针对此事,吉翔股份相关人士17日晚间曾对证券时报·e公司回复称是郑龙云理亏在先,公司方面有视频、录音等为证。

    18日早间,吉翔股份董事长沈杰亲自在朋友圈发文解释此事,他表示,郑龙云不是吉翔股份员工,是吉翔股份控股股东宁波炬泰的员工。他不认识郑龙云,此前没说过话没打过交道,也不知道他曾经是分析师。

    沈杰朋友圈描述称:“昨天中午我在外和朋友吃饭,接到公司同事微信,说大门被郑龙云暴力破坏了。我当时纳闷,一公分厚防爆玻璃,怎么就能搞坏了?回去看了监控,发现他是用了吃奶的力气,满怀仇恨踹了我们的大门。而且现在才知道他是健身达人,身体健壮。说是前台员工去吃午饭了,没人给他开门,他就踹门要强行进入,视频显示好像确实如此。”

    沈杰还称,“当时指示报警,但员工里有郑龙云的熟人出面求情劝阻,遂指示要求其赔偿损失,同时要求找他过来的人到公司办公场所之外去处理他们的事(与公司无关)。结果半小时之后此人又通过防火门进入公司,指着早先曾指责其不法行为的员工说走着瞧,让那个员工小心点。看势态当时要失控,我指示员工都走开,我跟郑龙云单独解决此事。理论过程中就发生推搡,我被推倒在地。那之后就发生肢体冲突。带队围殴那肯定是无稽之谈啦!”

     竟是暴力踹门引发冲突!董事长与原券商分析师冲突和解,相互致歉(附视频)

    对于本次事件中的另一方郑龙云,记者多次拨打其手机号码但均被挂断,记者还以短信方式询问相关事件进展,但截至发稿未获得其回应。

    来源:e公司官微(ID:lianhuacaijing)

     竟是暴力踹门引发冲突!董事长与原券商分析师冲突和解,相互致歉(附视频)

    
    
    热搜吉翔股份

    责任编辑:李欣 RF12607

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周一上市公司晚间重要公告

    11-18 18:31

    收评:沪指涨0.62%收复2900点 区块链概念、柔性屏概念抢眼

    11-18 15:00

    柔性屏2.0来袭:手机一台十万? 新一轮炒作生巨变

    11-18 20:09

    上市公司晚间利空汇总:电魂网络实控人及股东拟合计减持不超3.5%

    11-18 18:39

    世界5G大会下周将开 亦庄车联网成焦点(附受益股)

    11-18 08:00

    十大券商一周策略:调整已到达尾声 现在就可逐步建仓

    11-18 06:37

    73家外资机构调研这只消费大白马 透露了这些关键信息

    11-18 06:44

    钴镍将迎反转?多家券商看好需求共振 称明年大机会不容错过!

    11-18 06:42

    大盘展开反弹 这一题材强势崛起

    11-18 15:59

    22亿现金作聘礼 华创溢价81%谋求太平洋第一大股东 3董事反对...

    11-18 08:13

    热门评论

    
    评论 分享