打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [绿盟科技]绿盟科技正式签约入驻国家网络安全产业园区

    2019-10-28 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    绿盟科技(300369)

      2019年10月25日,绿盟科技受邀参加国家网络安全产业园区(海淀)挂牌仪式,并正式签约入驻。工业和信息化部网络安全管理局、工业和信息化部信息化和软件服务业司、工业和信息化部网络安全产业发展中心、北京市经信局、海淀区政府等主管单位领导出席活动。2019年10月25日,绿盟科技受邀参加国家网络安全产业园区(海淀)挂牌仪式,并正式签约入驻。工业和信息化部网络安全管理局、工业和信息化部信息化和软件服务业司、工业和信息化部网络安全产业发展中心、北京市经信局、海淀区政府等主管单位领导出席活动。

      国家网络安全产业园区(海淀)挂牌仪式

      工信部网安局杨宇燕副局长、北京市经信局姜广智副巡视员、海淀区委常委李俊杰副区长、工信部网安中心李德文副主任共同为海淀园揭牌

      国家网络安全产业园区的建设是落实网络强国重要战略,加快构筑网络安全屏障的重要举措。自今年1月正式揭牌以来,工信部、北京市全力推进园区建设,在各方面取得了阶段性成效。国家网络安全产业园区(海淀)核心区主体大楼已于今年8月启动建设,目前已入驻29家网络安全企业,并另有12家企业签署入驻协议,初步形成了网络安全产业集聚优势。

      签约仪式上,海淀区委常委李俊杰副区长介绍了国家网络安全产业园区的建设情况,下一步将逐步完善园区住宿、餐饮等生活配套设施,改善周边交通微循环,并根据企业需求提供管家式服务。

      北京市经信局姜广智副巡视员表示:海淀园区的挂牌标志着国家网络安全产业园区建设取得了新的阶段性成果。今后,北京市将在工信部的支持下,研究制定土地、人才、资金、园区配套等一系列突破性政策,推动园区产业快速发展。

      工信部网安局杨宇燕副局长强调:建设国家网络安全产业园区,是应对网络安全挑战、提升产业支撑能力的迫切需要。工信部将从政策支持、推动部属机构入驻园区、编制网络安全产业视图、完善部市协作机制等方面加大对网络安全企业的扶植力度,支持产业和园区的高质量发展。

      绿盟科技监事会主席刘多代表公司签约入驻国家网络安全产业园区

      国家网络安全产业园区海淀园总占地面积36万平方米,建筑面积54万平方米,包括核心区和孵化区两部分。园区定位为国家安全战略支撑基地和网络安全研发基地的主要承载区,承担网络安全核心技术突破、国际交流合作和产业政策创新等重要任务,将全方位整合平台、能力、技术、资金、产品和服务资源,构建可持续、高度融合的技术链和产业链。

      绿盟科技将以签约入驻国家网络安全产业园区为契机,不断强化核心技术的孵化与成果转化能力,紧跟国家网络安全产业发展政策,为推动网络安全产业创新发展贡献力量。

    
    
    热搜绿盟科技

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周末上市公司晚间重要公告

    12-15 19:32

    外围市场集体兴奋!下周A股万众瞩目 年内最好的上攻时机到了?

    12-15 07:58

    2020年或迎“科技牛” 机构近5日调研78家公司(名单)

    12-15 20:11

    平安夜前一周A股解禁市值环比下降16% 裕同科技领衔漫步者赫然在列

    12-15 09:55

    连续22日爆买!51股获北上资金连续七周买入 钢铁等行业获大幅加仓

    12-15 10:09

    公然抢夺公章、财务章!大股东和二股东内斗升级 这家公司深陷罗生门

    12-15 07:24

    销量暴降35%!苹果手机在华遭遇“滑铁卢”,明年新品不加价!国产手机产业链迎机遇?

    12-14 14:33

    扇贝总是跑掉死掉 獐子岛痛下决心:放弃150万亩大海 到云南养鱼

    12-15 07:11

    厄齐尔刷屏!阿森纳连夜声明撇清 160亿估值有点慌

    12-15 06:42

    解直锟走上前台 中植系卷土重来!1个月拿下两家公司控制权

    12-15 07:25

    热门评论

    
    评论 分享