打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    同盾科技投资唐山企业服务公司:为“智慧唐山”实施机构相关公司

    2019-11-02 07:56:00

    财经涂鸦 

    “唐山市纵横大数据产业发展有限公司为‘智慧唐山’项目的总投资商、总建设商。

    据《财经涂鸦》消息,刚经历过爬虫业务风波的同盾科技有限公司(以下简称“同盾科技”)开始了扩张之路。同盾科技于近日对外投资了唐山市企业综合信息服务有限公司(简称“唐山企业服务公司”)。

     同盾科技投资唐山企业服务公司:为“智慧唐山”实施机构相关公司

    据天眼查信息显示,目前唐山企业服务公司有三位股东:唐山市纵横大数据产业发展有限公司(持股比例51%)、北京盛唐天行科技有限责任公司(持股比例30%)、同盾科技(持股比例19%)。

    其中,唐山市纵横大数据产业发展有限公司作为第一大股东,由唐山市文化旅游投资集团有限公司全资控股,而唐山市文化旅游投资集团由唐山市人民政府国有资产监督管理委员会全资控股;北京盛唐天行科技有限责任公司则由唐山银行股份有限公司工会委员会全资控股。

    值得注意的是,唐山企业服务有限公司成立于2019年10月30日,主要经营范围为:信息数据处理服务;计算机软件产品开发;技术服务、技术咨询、技术转让、信息服务;信息技术外包;市场信息咨询与调查等。

    其法定代表人马聘同时还担任唐山智慧城市科技发展有限公司、唐山市跨境电子商务综合服务平台有限公司、树袋熊(唐山)科技有限公司等公司的不同管理职位。

    在2018年11月,唐山市纵横大数据产业发展有限公司被唐山市政府正式授权作为“智慧唐山”项目的总投资商、总建设商,承担智慧城市项目建设组织和国有资产管理职责。

    
    
    热搜同盾科技

    责任编辑:伍书哲

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周二上市公司晚间重要公告

    02-25 18:37

    涨停!涨停!又涨停!A股首份民企分拆上市来了

    02-25 18:04

    惊天逆转背后发生了什么?成交火爆直逼2015年

    02-25 20:26

    上市公司晚间利空汇总:中科金财2019年亏损2.62亿元

    02-25 18:40

    干电极、超级电容或应用于特斯拉 关注七只受益股

    02-25 07:42

    华为新折叠屏手机来了!售价近两万 没有最贵只有更贵!A股这些公司要嗨?

    02-25 08:09

    啥信号?北上资金逆市卖出87亿 数据显示A股大概率将这样走

    02-25 07:09

    特斯拉一句话!A股钴、锂都不行了 超级电容却现涨停潮!

    02-25 06:58

    鼠年首只摘帽股?这些股有望“脱星摘帽”(附表)

    02-25 06:55

    科技股暴涨还能撑多久?头部券商吹警哨:估值扩张恐难持久!已有机构大举卖出

    02-25 00:10

    热门评论

    
    评论 分享