打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [神思电子]神思电子与中国铁塔济南分公司签订战略合作协议 携手打造“5G+人工智能”一流应用场景

    2019-11-08 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    神思电子(300479)

      11月8日,神思电子与中国铁塔济南分公司正式缔结战略合作伙伴关系,签约仪式在济南市龙奥大厦隆重举行。济南市工信局局长汲佩德、副局长杨福涛、信息化与数字经济处副处长李瑛,中国铁塔济南分公司总经理王军,神思电子总经理井焜博士等领导见证签约仪式。

      双方将以铁塔5G通信基础设施为支撑,融合神思电子智能视频分析系统及边缘计算能力,打造“5G+人工智能”在高铁沿线安全防护、高速公路安全防护、城市应急管理、名泉保护、建筑工地管理、森林防火等重点领域应用,通过深化资源共享,强化优势互补,促进人工智能跨界联合发展,实现济南市内与城市周边智能视频监控网络全覆盖。

      汲佩德局长指出,市工信局积极发挥政府主管部门的牵线搭桥作用,推动不同业态之间开展紧密合作,拉动人工智能应用场景建设,为我市企业健康发展做好服务工作。此次签约仪式具有里程碑式的意义,希望合作双方迅速行动,早日结出共建共享、和谐共赢、创新创造的丰硕成果。

      神思电子作为国内领先的身份识别解决方案的提供商和服务商,通过三年多的持续研发投入和技术创新,已经成为云端结合的人工智能综合解决方案专家。中国铁塔济南分公司是5G通信基础设施建设的国家队、主力军,是物联网应用的先行者、示范者,在统筹社会资源,加快5G建设、信息化应用及能源领域具有独特优势。双方的战略合作将推动5G信息化应用升级和人工智能产业发展方面形成强大合力,迅速开辟崭新局面,为我市信息产业发展做出新的更大的贡献。

    
    
    热搜神思电子

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    12月16日两市机构大单抢筹40股(名单)

    12-16 15:00

    中美经贸协议落定!哪些行业受益?机构最新策略这样看……

    12-16 08:13

    收评:创业板指涨1.42%创下今年收盘新高 两市超70只个股涨停

    12-16 15:01

    12月16日两市机构大单抛盘40股(名单)

    12-16 15:00

    12月16日两市净流入前20股(名单)

    12-16 15:00

    年度送转第一例来了!这公司拟10送3转6 影响有多大?

    12-16 06:32

    超级利好!分拆上市开启 最强概念股名单出炉 这些股或先尝鲜?

    12-16 07:33

    12月16日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

    12-16 11:30

    国产替代+政策红利 半导体板块持续上扬

    12-16 10:27

    本周操盘攻略:渐入佳境 多机构看好2020年慢牛行情

    12-16 07:31

    热门评论

    
    评论 分享