打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [龙建股份]商务部欧亚司深入龙建股份开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研

    2019-11-14 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    龙建股份(600853)

      为了解企业发展实情、听取意见建议、宣传解读政策、协调解决问题,推动商务高质量发展,为企业提供更优质的服务,助力企业在“走出去”过程中走深、走稳、走实、走好,11月12日,商务部欧亚司司长王开轩,欧亚司副处长吕安琪,黑龙江省商务厅副厅长王居堂及厅有关处室领导一行深入龙建股份开展调研。公司党委书记、董事长田玉龙,公司副总经理曲德春、副总经理张文宝,国际工程部总经理兼国际公司总经理刘树军,伊哈公司党委书记、董事长刘振国等出席了调研座谈会。

      田玉龙对王开轩司长一行调研指导表示欢迎,会上,田玉龙汇报了龙建股份开拓国际市场情况,龙建股份多年来积极开拓海外市场,足迹遍布20个国家,参与81个项目施工建设,凭借多年来在海外市场的奋力拼搏,积累了丰富的经验,培育了大批国际复合型人才。龙建股份在近期首次荣获“对外承包工程企业信用评价AAA”最高等级评价,这是对龙建股份数十年来努力开拓海外市场的充分肯定;龙建股份国内发展势头同样强劲,多次获得鲁班奖、詹天佑奖、国家优质工程奖等各类奖项。

      田玉龙表示,龙建股份“走出去”的步伐离不开国家“一带一路”倡议的引导,离不开国家有关部委、省商务厅、交通厅等有关厅局、金融信保机构等各方面的大力扶持与帮助。龙建股份作为黑龙江省大型国有企业,在思想战略上目标明确,在发展振兴上信念坚定,在社会各界的关怀与支持下,龙建股份有信心迈出更坚实的开拓步伐,取得更加辉煌的发展成就。

      王开轩指出:龙建股份作为龙江“走出去”的龙头企业,在“一带一路”沿线国家基础设施建设领域、精准扶贫、对外援助等方面表现优异。企业积极在项目当地履行社会责任,彰显了国有企业的社会责任与担当,更维护了国家形象。对于企业在发展中遇到的困难与问题,商务部欧亚司将重点关注并责无旁贷地给予支持,不遗余力的推动协调与解决。

    
    
    热搜龙建股份

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周末上市公司晚间重要公告

    12-08 23:26

    消费电子领域牛股频出 三大路径播种下一爆款(附股)

    12-08 07:08

    超神速!审核规则刚发布,科创板首例重大重组就来了!001要砸11.5亿拿下同行!

    12-07 00:43

    资产大腾挪!一汽夏利重大资产重组出炉 这家神秘央企再谋上市

    12-08 21:50

    电子元气件涨价 产业链热火朝天(附受益股)

    12-08 07:55

    退市“生死劫”!A股2020年退市高危股票名单出炉

    12-07 19:41

    半导体设备迎来密集投资期 离子注入机迎来国产替代机遇

    12-08 07:58

    本周机构“再评估” 94股 59股或大涨逾二成

    12-08 07:53

    大盘短期有所企稳 四方面布局明年行情

    12-08 07:57

    产业政策再次加码 新能源汽车龙头投资价值凸显

    12-08 07:59

    热门评论

    
    评论 分享