打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    启迪环境城南污水处理厂PPP项目终止实施

    2019-11-14 11:23:54

    挖贝网 

    挖贝网11月14日,启迪环境今日发布公告,公司于2017年12月28日收到由湖北省老河口市住房和城乡建设局发出的《老河口市城南污水处理厂PPP项目中标通知书》。经公司第九届董事会第十一次会议审议,公司与老河口市建设投资经营有限公司于2019年1月共同投资设立了项目公司“老河口清漪水务有限公司”实施该项目。

    公告显示,公司于2019年11月13日召开第九届董事会第二十四次会议,以9票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《关于终止实施老河口市城南污水处理厂PPP项目的议案》。

    据了解,因公司未能与业主方就整体建设规模、项目投资调整及污水处理价格等事项达成一致意见,双方决定提前终止《老河口市城南污水处理厂PPP项目合同》。同时,提请董事会授权经营管理层办理后续的项目清算及项目公司注销的相关工商手续。

    截止目前,本公告所述项目未正式开展,未形成相应的投资及在建工程。该项目的终止实施不会对公司生产经营及经营业绩造成重大影响,不会影响公司的业务独立性。终止前述项目有利于防范公司经营风险,维护公司及股东的利益。

    水生态业务是公司确立的战略性业务方向之一,公司将继续坚持在控制项目风险、提升经营质量的基础上,进一步推动在环保细分领域的发展。

    来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000826&stockCode=000826&announcementId=1207087716&announcementTime=2019-11-14

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    12月13日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

    12-13 11:30

    三大重磅利好爆发 创业板创8月新高!牛市真的来了?

    12-13 11:01

    12月13日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

    12-13 11:30

    收评:沪指涨1.78%创一个月新高深成指突破10000点 外资扫货超90亿

    12-13 15:01

    12月13日午盘两市净流入前20股(名单)

    12-13 11:30

    2020年A股什么牛?十大券商:小康牛、结构牛……

    12-13 07:07

    上千份研报狂吹35股 千亿级龙头却被用脚投票 它陷入旋涡20万手封死跌停

    12-13 07:35

    A股最惨操纵!牛散累计砸34亿猛炒一只股 巨亏4.34亿被罚300万

    12-13 07:07

    海南赛马发展指导意见已提交审批 千亿级市场即将诞生(附股)

    12-13 07:28

    一天就亏18%!两新股上演“天地板” 涨停买入瞬间奔跌停

    12-13 07:22

    热门评论

    
    评论 分享