打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    价值投资将逐步深入人心!

    2019-11-14 17:04:58

    金融界网站 A股之王

    A股三大股指集体小幅收涨,其中沪指小幅上扬0.16%,收报2909点;创业板指数上涨0.64%,收报1692点。两市合计仅成交3878亿元,行业板块多数上涨,无线耳机、芯片、消费电子等科技股强势领涨。

    技术面分析,大盘指数延续震荡整理最终以小阳线收盘。沪指最低2899点再次回踩2900区域,最高2917点,短期内没有拿下5日均线,量能继续低迷,不过没有创新低就是进一步企稳,想要重新上涨必须放量才行。接下来有望延续反弹,反弹先看是否去回补下上方缺口2949-2962点。创业板指数走势强于主板,反弹受压于10日均线1695区域,上方缺口1700-1709没有量很难回补。

    市场热点,无线耳机继续领涨,苹果概念、OLED、芯片、华为等纷纷活跃居前。无线耳机中,漫步者两连板,安洁科技润欣科技长盈精密等强势跟涨。无线耳机的上涨带动消费电子等科技股集体活跃,环旭电子等涨停突破。芯片中,通富微电长电科技三安光电再创新高!接下来继续关注科技股中的具备业绩支撑的中大盘股,最好是MSCI成分股。

    今年以来北向资金净流入超过2000亿元,接下来11月26日A股可能会继续迎来超过2000亿的外资,这些资金狙击目标就是MSCI成分股,由于类似于贵州茅台的MSCI大盘股涨幅巨大,因此新一批纳入MSCI的中盘股将会受到增量资金青睐。这类科技型白马中将会诞生新一批科技领航龙头,很多个股趋势明朗初露锋芒,接下来可能会继续有节奏的走强。随着A股对外开放脚步的加快,A股同世界资本市场接轨已是必然趋势,以美国为首的西方国家,股市以价值投资为主,有价值的优质龙头企业股价连年上涨!A股的游戏规则正在发生巨变,价值投资从朦胧逐渐转为清晰,这是中国股市今年以来最大的变化。

    明日大盘,上涨压力位2920点,强压力位2949点。盘中支撑位2900点,强支撑位2870点。

    
    
    热搜A股 价值投资 沪指

    责任编辑:郭亮

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    12月13日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

    12-13 11:30

    三大重磅利好爆发 创业板创8月新高!牛市真的来了?

    12-13 11:01

    12月13日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

    12-13 11:30

    12月13日午盘两市净流入前20股(名单)

    12-13 11:30

    收评:沪指涨1.78%创一个月新高深成指突破10000点 外资扫货超90亿

    12-13 15:01

    2020年A股什么牛?十大券商:小康牛、结构牛……

    12-13 07:07

    上千份研报狂吹35股 千亿级龙头却被用脚投票 它陷入旋涡20万手封死跌停

    12-13 07:35

    A股最惨操纵!牛散累计砸34亿猛炒一只股 巨亏4.34亿被罚300万

    12-13 07:07

    海南赛马发展指导意见已提交审批 千亿级市场即将诞生(附股)

    12-13 07:28

    一天就亏18%!两新股上演“天地板” 涨停买入瞬间奔跌停

    12-13 07:22

    热门评论

    
    评论 分享