打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [海汽集团]麦正华副书记到海汽调研指导“双百行动”综合改革推进工作

    2019-11-19 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    海汽集团(603069)

      本网讯 11月12日下午,省国资委党委副书记、副主任麦正华率队到海汽集团调研指导“双百行动”综合改革推进工作,强调,要聚焦问题导向,强化目标要求,紧盯工作进度,增强紧迫感和责任感,确保“双百行动”决战关键年取得实实在在的成效。

      会上,海汽集团党委书记、董事长姜宏涛就“双百行动”的进展情况、存在问题和具体措施进行了全面汇报。姜宏涛董事长表示,海汽集团在推动“双百行动”工作中,一是把加强党的领导融入公司治理,进一步理顺和明确了各治理主体的权责边界。二是以试点推行职业经理人制度为突破口,进一步完善市场化经营机制。三是积极稳妥推进混合所有制改革,进一步放大国有资本功能。四是坚持依法经营、合规管理,进一步推动企业转型升级高质发展。

      麦正华副书记强调,当前国企改革“双百行动”进入“啃硬骨头”的关键时期,要坚持问题导向,对标先进,动真碰硬,把“双百行动”抓深、抓细、抓出实效。一是用好用足政策,切实做到以改革促发展,推动企业发展再上新台阶。二是坚持“混改”不动摇,进一步推动国有资本做强做优做大,实现各种所有制资本的深度融合和协同发展。三是坚持市场导向,抢抓市场机遇,积极开拓新业务、新领域,促进企业转型发展。

      省国资委规划发展改革处处长阮联森,海汽系统领导王修奋、李轩、陈健等参加调研活动。(秦金艳)

    
    
    热搜海汽集团

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    三大重磅利好爆发 创业板创8月新高!牛市真的来了?

    12-13 11:01

    12月13日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

    12-13 11:30

    12月13日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

    12-13 11:30

    2020年A股什么牛?十大券商:小康牛、结构牛……

    12-13 07:07

    上千份研报狂吹35股 千亿级龙头却被用脚投票 它陷入旋涡20万手封死跌停

    12-13 07:35

    12月13日午盘两市净流入前20股(名单)

    12-13 11:30

    A股最惨操纵!牛散累计砸34亿猛炒一只股 巨亏4.34亿被罚300万

    12-13 07:07

    海南赛马发展指导意见已提交审批 千亿级市场即将诞生(附股)

    12-13 07:28

    午评:三大重磅消息嗨翻全球股市 沪指大涨1.24%券商保险强势领跑

    12-13 11:31

    美国科技巨头博通发布新款交换机芯片 概念股迎最强风口(股)

    12-13 07:44

    热门评论

    
    评论 分享