打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    展鹏科技:拟1500万元认购两只私募基金份额

    2019-11-21 16:40:18

    发布易 

    发布易11月21日 -展鹏科技(603488)晚间公告称,为提高资金使用效率,合理利用自有资金进行证券投资,获取较好的投资回报,公司拟以自有流动资金认购明汯增强对冲尊享2期私募证券投资基金1000万元、臻煜核心价值3号私募证券投资基金500万元。

    公告显示,明汯增强对冲尊享2期私募证券投资基金管理人为上海明汯投资管理有限公司,投资领域包括沪深交易所发行、上市的股票、沪港通中港股通标的范围内的股票、深港通中港股通标的范围内的股票、优先股、债券、资产支持证券等。公司于10月8日与上海明汯投资管理有限公司、国泰君安证券股份有限公司签署相关合同,使用自有资金认购500万元基金份额,本次证券投资为以自有资金1000万元进行追加认购。

    臻煜核心价值3号私募证券投资基金管理人为宁波梅山保税港区臻煜投资管理合伙企业(有限合伙),主要投资于二级市场股票、债券、期货、现金管理等金融工具,采用灵活资产配置+主动投资策略。

    展鹏科技称,公司使用闲置自有资金进行证券投资,是在保证日常经营运作资金需求、有效控制投资风险的前提下进行,不会影响公司日常资金周转。通过适度投资,可以提高资金使用效率,获得一定的投资收益。公司本次使用闲置自有资金进行证券投资金额为1500万元,占公司最近一期期末货币资金的20%,不会对公司未来主营业务、财务状况、经营成果等造成重大影响。

    关于展鹏科技

    公司主要从事电梯门系统、电梯一体化控制系统、电梯轿厢及门系统配套部件的研发、生产与销售。公司是国内拥有自主变频控制核心技术并较早应用于电梯门系统的企业,经过多年的发展,公司已形成包括电梯门系统、电梯一体化控制系统、电梯轿厢及门系统配套部件在内的多元化电梯配套产品体系,产品广泛应用于载客电梯、载货电梯、特种电梯等各类垂直电梯制造领域。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    周末上市公司晚间重要公告

    12-15 19:32

    外围市场集体兴奋!下周A股万众瞩目 年内最好的上攻时机到了?

    12-15 07:58

    2020年或迎“科技牛” 机构近5日调研78家公司(名单)

    12-15 20:11

    公然抢夺公章、财务章!大股东和二股东内斗升级 这家公司深陷罗生门

    12-15 07:24

    平安夜前一周A股解禁市值环比下降16% 裕同科技领衔漫步者赫然在列

    12-15 09:55

    销量暴降35%!苹果手机在华遭遇“滑铁卢”,明年新品不加价!国产手机产业链迎机遇?

    12-14 14:33

    连续22日爆买!51股获北上资金连续七周买入 钢铁等行业获大幅加仓

    12-15 10:09

    厄齐尔刷屏!阿森纳连夜声明撇清 160亿估值有点慌

    12-15 06:42

    扇贝总是跑掉死掉 獐子岛痛下决心:放弃150万亩大海 到云南养鱼

    12-15 07:11

    破冰在即!沪深300股指期权合约出炉有哪些交易指令?每日最大波动限制是多少?来看15问15答

    12-15 06:42

    热门评论

    
    评论 分享