打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [渤海汽车]蔡恩禹到我公司慰问一线员工并参加金牌班组长培养项目启动会

    2019-11-22 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    渤海汽车(600960)

      正值冲刺四季度、决胜收官战的关键时期,全体渤海活塞人发扬唯旗是夺的企业精神,加班延点齐奋战,凝心聚力赶订单,确保顺利完成年度各项生产经营任务。

      海纳川公司领导时刻牵挂和关心公司广大员工的生产生活。11月21日下午1点,海纳川公司党委副书记、工会主席蔡恩禹在公司党委书记、董事长林风华等领导的陪同下,到机四厂看望慰问奋战在生产一线的员工。

      蔡书记每到一处,同车间工人亲切握手交谈,了解生产任务的进展,询问生活上的需求,对他们舍小家顾大家的无私奉献精神以及对企业发展做出的贡献表示衷心感谢,并为员工送上了装满面包、饼干、火腿肠、牛奶、巧克力等各种食品的慰问礼包,同时转达了海纳川公司党委的亲切关怀与问侯。

      随后,蔡恩禹一行来到机械加工一厂,参加了海纳川公司“锐蓝计划”金牌班组长培养项目渤海活塞启动会。公司4名内训师、各分厂的30多名班组长代表参加会议。

      启动会上,蔡恩禹简要介绍了项目背景。他指出,班组建设很重要,通过该计划真正实现“走出去,引进来”分享优秀班组经验,向其他企业推广,进而形成标准化体系,达到共同提高,他希望班组长积极参与金牌班组长培养项目。

      工会主席崔刚主持并介绍了我公司参加锐蓝计划的具体实施方案。

    
    
    热搜渤海汽车

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周末上市公司晚间重要公告

    12-15 19:32

    外围市场集体兴奋!下周A股万众瞩目 年内最好的上攻时机到了?

    12-15 07:58

    2020年或迎“科技牛” 机构近5日调研78家公司(名单)

    12-15 20:11

    连续22日爆买!51股获北上资金连续七周买入 钢铁等行业获大幅加仓

    12-15 10:09

    平安夜前一周A股解禁市值环比下降16% 裕同科技领衔漫步者赫然在列

    12-15 09:55

    公然抢夺公章、财务章!大股东和二股东内斗升级 这家公司深陷罗生门

    12-15 07:24

    销量暴降35%!苹果手机在华遭遇“滑铁卢”,明年新品不加价!国产手机产业链迎机遇?

    12-14 14:33

    扇贝总是跑掉死掉 獐子岛痛下决心:放弃150万亩大海 到云南养鱼

    12-15 07:11

    解直锟走上前台 中植系卷土重来!1个月拿下两家公司控制权

    12-15 07:25

    分拆上市门槛下降 VC/PE机会来了

    12-15 07:30

    热门评论

    
    评论 分享