打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    超级大单:这只新股开板 特大单力推回封涨停

    2019-11-22 06:42:55

    数据宝 陈永辉

    13股特大单净流出超亿元,中国平安放量下跌,近九个月来首次跌破半年线,特大单净流出6.86亿元居首。

    周四,沪指围绕2900点震荡,收盘微跌。两市成交3610亿元,较上日缩量15%。北上资金净流入6.29亿元,已连续6日净流入;两市特大单净流出51亿元,914股特大单净流入,1477股特大单净流出。

    盘面热点较少,军工股逆势走强,天海防务涨停;电力物联网板块较为活跃,国电南自涨停,远光软件海兴电力涨逾6%。稀土、种业板块一日游,位居跌幅榜前列。权重股走弱,大金融、大消费板块均表现低迷。行业方面,国防军工涨逾1%,家用电器、医药生物指数跌逾1%。

    特大单动向方面,周四有9个行业特大单净流入。综合业特大单净流入5.89亿元居首;其次是国防军工、采掘、房地产,净流入资金均在1亿元出头。特大单净流出的行业中,医药生物行业抛压最大,特大单资金净流出15.79亿元,其次是非银金融、家用电器,净流出资金分别为9.66亿元、5.95亿元。

    个股来看,两市有14只股票逆市获特大单净流入超亿元。其中,广电计量特大单净流入5.2亿元,净流入资金最多;其实春兴精工,特大单净流入3.3亿元,净流入资金较多的还有中国长城左江科技贵州茅台等。

    市场表现方面,除贵州茅台微跌以外,其余13股均逆市收涨,广电计量、春兴精工、艾格拉斯贝斯美博通股份5股均以涨停报收。净流入资金最多的广电计量是近期上市的新股,该股上市以来连续拉出9个一字涨停板,相对发行价涨幅为240%,周四短暂开板后强势回封,收盘封单资金仍有2.6亿元。盘后数据显示,龙虎榜资金净买入广电计量3475万元,其中一家机构席位净买入2480万元。

    贝斯美同样是近期上市的新股,周四首次打开一字板,相对发行价涨幅为110%。与广电计量不同,贝斯美收盘涨停板封单较少,约合资金3670万元,全天换手率近57%。

    特大单净流出的个股中,周四有13股净流出超亿元。中国平安周四放量下跌,近九个月来首次跌破半年线,特大单净流出6.86亿元居首。中国平安周四位居沪股通港资成交额第1位,遭沪股通净卖出2.79亿元。其次是四维图新,特大单净流出4.97亿元,收盘跌近4%。特大单资金净流出较多还有格力电器爱尔眼科美的集团等。

     【超级大单】这只新股开板,特大单力推回封涨停,机构乘机买入

    声明:数据宝所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

    
    
    热搜超级大单

    责任编辑:李欣 RF12607

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    三大重磅利好爆发 创业板创8月新高!牛市真的来了?

    12-13 11:01

    12月13日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

    12-13 11:30

    12月13日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

    12-13 11:30

    12月13日午盘两市净流入前20股(名单)

    12-13 11:30

    2020年A股什么牛?十大券商:小康牛、结构牛……

    12-13 07:07

    A股最惨操纵!牛散累计砸34亿猛炒一只股 巨亏4.34亿被罚300万

    12-13 07:07

    上千份研报狂吹35股 千亿级龙头却被用脚投票 它陷入旋涡20万手封死跌停

    12-13 07:35

    海南赛马发展指导意见已提交审批 千亿级市场即将诞生(附股)

    12-13 07:28

    午评:三大重磅消息嗨翻全球股市 沪指大涨1.24%券商保险强势领跑

    12-13 11:31

    一天就亏18%!两新股上演“天地板” 涨停买入瞬间奔跌停

    12-13 07:22

    热门评论

    
    评论 分享