打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [上海建工]集团举行2019年财务审计管理技能比赛

    2019-11-25 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    上海建工(600170)

      11月13日,集团举行2019年财务审计管理理论及实践技能比赛决赛及颁奖仪式。集团党委副书记、总裁卞家骏,党委副书记张立新,工会主席卞炯,总会计师尹克定出席并为获奖代表颁奖。

      卞家骏指出,2015年首届至今,集团财务与审计管理技能比赛已经举办了三届,每届比赛主题既贴近实务操作,又做到常赛常新,达到助力财务与审计管理体系建设、提供竞技展示平台的办赛目的,成为集团管理类技能比赛的一项品牌赛事。 他要求,财务与审计管理人才要突破组织、管理、思想、能力的边界,在集团全国化发展的过程中争先有为,在面临挑战时突出体现专业的精神,塑造和丰富自己的“工程师气质”,对标一流,有所作为。牢固树立财务与审计管理体系建设的主体意识、看齐意识,全力推进财务与审计管理各项工作落实,为开创集团持续健康发展的新局面作出贡献。卞炯宣布比赛结果。尹克定作比赛总结讲评。尹克定指出,各单位为推动集团的财务与审计管理工作贡献了力量,要进一步发挥财务审计管理在促进企业发展过程中起到的积极作用,为实现集团战略发展目标再作新贡献。

      此次比赛历经6个月,经过对17家单位选送的47篇财会审计管理论文进行评审,最终10篇论文入围现场决赛,决赛以论文发布和答辩方式进行。最终,市政总院、房产公司获一等奖;机施集团、安装集团、一建集团获二等奖;投资公司、二建集团、装饰集团、四建集团、基础集团获三等奖,最佳答辩奖和最佳演示奖由市政总院获得;一建集团、安装集团获优秀组织奖。

      集团总部部门相关负责人,各单位总会计师、工会主席、财务部经理、审计部经理等200余人参加颁奖仪式。

    
    
    热搜上海建工

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周二上市公司晚间重要公告

    01-21 18:20

    上市公司晚间利空汇总:宏图高科2019年净利预亏27.85亿

    01-21 18:24

    口罩股连续涨停!疫情牵动股市 医药股全面爆发 逾20家公司回应

    01-21 13:04

    4000亿大白马被外资“买爆”!背后隐藏这些信号

    01-21 12:13

    收评:两市震荡下挫跌超1% 医药、医疗器械板块遭爆炒

    01-21 15:00

    26天17个板!网红龙头暴涨近4倍 业绩预增20倍 机构趁机出逃

    01-21 06:43

    创业板指创三年新高!业绩预升股大爆发 节前要发个大红包?

    01-21 06:41

    科技股牛市摧枯拉朽 机构:投资者对行情的想象力不够

    01-21 07:37

    黑天鹅涌现!一夜爆出560亿亏损 37家公司创上市首亏(附名单)

    01-21 13:16

    我国自主研发成功毫米波5G通信芯片 已达可商用水平(附股)

    01-21 07:03

    热门评论

    
    评论 分享