打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    亨通光电董事江桦辞职 2018年薪酬为5万元

    2019-11-28 17:38:10

    挖贝网 

    挖贝网11月28日,近日亨通光电董事会收到公司董事江桦提交的书面辞职报告。辞职后,江桦将不再担任公司的任何职务。

    据挖贝网了解,因工作调动原因,江桦申请辞去公司董事职务。公司2018年披露财报显示,江桦税前薪酬为5万元,未持有公司股份。

    江桦的辞职不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司董事会工作的正常运行。根据《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的有关规定,江桦的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

    公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为21.07亿元,比上年同期下滑43.65%。

    资料显示,亨通光电专注于在通信网络和能源互联两大领域为客户创造价值,提供行业领先的产品与解决方案,公司具备集“设计、研发、制造、销售与服务”一体化的综合能力,并通过全球化产业与营销网络布局,致力于成为全球领先的通信网络和能源互联综合解决方案提供商。

    来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600487&stockCode=600487&announcementId=1207119431&announcementTime=2019-11-28

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    央妈猛放水1.1万亿!券商一哥高呼:节前是配置价值的最佳时点

    01-20 06:34

    2020春节放假及A股休市安排出炉!持股OR持币?请盯好曾连续12年发放的红包

    01-20 07:40

    武汉新增136例新型冠状病毒肺炎病例 抗病毒类医药股亟待救场!

    01-20 07:07

    新版限塑令来了!可降解塑料替代空间巨大 这家公司被机构集体看好

    01-20 06:42

    周末上市公司晚间重要公告

    01-19 17:52

    春节前交易必读:持股还是持币过节?七大券商看好这些板块

    01-20 06:40

    上市公司晚间利空汇总:大唐电信预计2019年亏损8亿元-9.5亿元

    01-19 20:50

    武汉肺炎1天增加17例 如何防治?这些医药股已有动作

    01-19 18:30

    “史上最严”二代征信系统来了:这20股准备起飞?

    01-19 20:31

    多国出台措施拟禁限用草甘膦 替代品将迎春天(附受益股)

    01-20 08:20

    热门评论

    
    评论 分享