打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    生态服务公司东篱环境启动上市辅导 近年参与众多PPP项目

    2019-11-30 09:15:45

    IPO早知道 

    据IPO早知道消息,广东东篱环境股份有限公司已办理辅导备案登记,辅导机构为万联证券。

    东篱环境创办于2000年,是国家高新技术企业,专门从事地产景观、海绵城市、水生态治理、土壤修复、美丽乡村、文化旅游等生态环境建设和运营,在华南、华中、华北、西南设立了16个分子公司及办事处。

    据天眼查显示,在2016年东篱环境于新三板成功挂牌的一年后,2017年公司向同创伟业定向增发了2046.11万人民币。

    公司的生态服务主要包括地产景观、文化旅游和新型城镇化三项,最早公司以“治理雾霾、生态修复”为研发方向,主张立体生态治理雾霾,是中国绿色治霾的代表企业。随后在保持绿色治霾优势的基础上,重点加大对水、土修复技术的研发、技术整合,最后探索出“生态景观+生态修复+生态旅游+产业导入”的特色小镇运营模式,开拓了新业务,扩大服务范围,成功与各地方政府机构签署特色小镇建设框架多项协议,签署多个 PPP 项目合作框架协议。

    所以,东篱环境主要的合作对象为国内各级政府、企业与房地产上市公司,具体包括保利、万科、中海、华润、泰禾、合景泰富、中冶、融创、正荣、越秀城建、金茂、富力、新鸿基、瑞安、太古、万达等上市地产公司,并与其形成长期稳定的战略合作关系,提供了数千项高端生态环境定制服务,其中“岭南天地”、“太古汇”、“万科峯境”等项目已成为中国生态景观的标杆。

    公司拥有三维景观建造技术、海绵城市技术、水处理及生态修复技术、植物新品种选育开发以及生态养护的研究和开发等十多项技术,先后开展并实施了多个省、市重点45项科技项目,广东省省级科技计划项目1项,拥有专利技术13项,发明专利及实用新型专利近40项,并通过ISO国际质量体系认证,与制订了《立体生态技术及应用》标准,拥有“高新技术企业”、“国家城市园林绿化一级资质”和“风景园林设计专项乙级资质”等称号。

    公司表示未来在现有立体生态环境定制业务方面,加快全国布局;将“东篱生态庄园”农业生态旅游模式进行广泛复制和品牌输出,实现公司在乡村生态旅游产业的规模化和网络化;同时借助公私合营(PPP)模式,积极参与大型市政生态环境项目的投资、建设、运营,拓展新的利润增长点。

    
    
    热搜东篱环境 上市 PPP项目

    责任编辑:伍书哲

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周二上市公司晚间重要公告

    01-21 18:20

    口罩股连续涨停!疫情牵动股市 医药股全面爆发 逾20家公司回应

    01-21 13:04

    上市公司晚间利空汇总:宏图高科2019年净利预亏27.85亿

    01-21 18:24

    4000亿大白马被外资“买爆”!背后隐藏这些信号

    01-21 12:13

    收评:两市震荡下挫跌超1% 医药、医疗器械板块遭爆炒

    01-21 15:00

    26天17个板!网红龙头暴涨近4倍 业绩预增20倍 机构趁机出逃

    01-21 06:43

    创业板指创三年新高!业绩预升股大爆发 节前要发个大红包?

    01-21 06:41

    科技股牛市摧枯拉朽 机构:投资者对行情的想象力不够

    01-21 07:37

    我国自主研发成功毫米波5G通信芯片 已达可商用水平(附股)

    01-21 07:03

    黑天鹅涌现!一夜爆出560亿亏损 37家公司创上市首亏(附名单)

    01-21 13:16

    热门评论

    
    评论 分享