打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [太极集团]抓住全新市场机遇 探讨大健康产业新政策 太极集团参展第82届药品交易会

    2019-12-04 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    太极集团(600129)

      12月4—6日,第82届全国药品交易会(秋季)在重庆国际博览中心盛大开幕。全国药品交易会是中国权威的医药制剂及相关技术、服务交易会,是中国医药领域历史悠久、规模超大的行业品牌盛会。

      此次药交会由国药励展 UFI国际展览联盟主办,国药励展承办,共10万平米展览面积,有2000多家国内外医药和大健康领域企业参展,吸引来自全国30多个省市和地区的近20万专业观众莅临参观,超过2000 家医药企业设置展位,70%的国内医药工业百强企业参展,产业链覆盖度极高。

      太极集团作为集医药研发、工业生产、医药商业、大健康产业于一体的中国医药产业链最为完整的大型企业集团,中国企业500强,集合旗下涪陵制药厂、西南药业、桐君阁药厂等十三家工业企业应邀参会,展位位于N3H03区,采取蓝白为主色调设计,大气恢宏,全面展示了太极“质量为先、创新驱动、绿色发展”的主题,集团目前的定位是促进以治病为中心向健康为中心的全产业链产品的转型升级,着重推广治疗型药品,重点聚焦标本兼治的中医药大健康产业和创新生物药。

      第82届全国药品交易会(秋季)太极集团展位现场

      当日上午的开幕典礼上,太极集团董事局主席李阳春与众多嘉宾一起为药交会开幕剪彩。

      第82届全国药品交易会(秋季)开幕仪式现场

      中国医药集团党委书记、董事长刘敬桢参观了太极集团展位,听取了太极集团董事局主席李阳春的详细讲解,细看了集团藿香正气液、丹参口服液、天胶等重点产品,并现场品尝,表示赞许。太极集团董事局主席李阳春也参观了中国医药集团展位。双方还就中医药的未来等问题进行了深入交流和探讨。

      中国医药集团党委书记、董事长刘敬桢参观太极集团展位,太极集团董事局主席李阳春讲解

      太极集团董事局主席李阳春参观中国医药集团展位

      药交会上,太极集团展出了多个独家特色品种,受到大家一致好评和认可,藿香正气液、沉香化气片、急支糖浆等明星产品火热招商备受关注,现场前来咨询合作的客户络绎不绝,充分展现了其确切的临床疗效和太极品牌在群众中的广泛影响。仅开幕当天上午,太极集团展位就接待数千人次。

      本次药交会太极集团在展示品牌和风采的同时,也受到更多医药同仁的认可及赞扬。2019年已接近尾声,2020年即将来临,本届展会绽放年末,是业界承上启下最好契机。

    
    
    热搜太极集团

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周一上市公司晚间重要公告

    01-20 22:53

    创业板指创三年新高!业绩预升股大爆发 节前要发个大红包?

    01-21 06:41

    突发!300亿巨亏:5颗大雷集体引爆!万达跌停、乐视锁定退市

    01-21 06:39

    上市公司晚间利空汇总:至正股份股东拟减持不超5.06%股份

    01-20 22:58

    2020春节放假及A股休市安排出炉!持股OR持币?请盯好曾连续12年发放的红包

    01-20 07:40

    近一周机构调研88股 华为概念新龙头5天暴涨29%

    01-20 06:45

    春节前交易必读:持股还是持币过节?七大券商看好这些板块

    01-20 06:40

    多国出台措施拟禁限用草甘膦 替代品将迎春天(附受益股)

    01-20 08:20

    1月21日涨停板预测:8股有望冲击涨停

    01-21 07:28

    新能源汽车电池迎来报废高峰期 回收产业迎风口(附受益股)

    01-20 07:59

    热门评论

    
    评论 分享