打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [大有能源]杨恒到千秋煤矿调研指导工作

    2019-12-06 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    大有能源(600403)

      12月3日,义煤公司党委书记、董事长杨恒到千秋煤矿调研指导工作。

      杨恒深入新大巷和MZ101工作面,对工作面现场管理、质量标准化、废旧物资回收等进行认真细致查看。针对该矿在质量标准化工作和管理上存在的不足,杨恒现场提出了整改意见和建议。

      升井后,杨恒在该矿会议室组织召开了矿领导班子成员和基层单位负责人参加的会议。杨恒首先对该矿党建工作和党支部标准化、规范化建设取得的成绩给予肯定。他说,千秋煤矿党建和党支部标准化、规范化工作很有特色,河南能源、义煤公司党建推进会在千秋煤矿召开,组织的很成功,效果很好。

      就做好下一步工作,杨恒要求,一是党建工作要做到与安全生产、经营管理、企业发展、和谐稳定、现场管理深度融合。要把八一精神传承好,发扬好。艰苦奋斗、英勇善战的工作作风要体现到工作中去,党建的高质量要在企业发展的高质量中体现出来。二是切实抓好安全管理。岁末年首是各种事故的高发期,要严防死守,始终保持头脑清醒,不要为赶任务搞大会战。要把制度立起来,把标准立起来。制度执行一定要严格,不要因为处理严、处理重有抵触情绪。安全方面不能有任何侥幸和麻痹思想。三是抓好系统优化。生产与各系统要相互协调;对工作面变化,要超前谋划、提前准备,有预案、有规划,避免工作陷入被动,确保安全生产。四是加强设备管理。支架、操作阀、液压管路要精细化管理,从源头上减少影响生产的因素。五是抓好开源节流。要强化生产经营管理和市场化管理,在成本管理、市场化管理上下功夫,多出煤、出好煤。在销售方向转变上加快步伐,由电煤向化工煤过渡,想方设法提高经济效益。六是抓好矿区和谐稳定工作。党委要抓好舆情管控,党员领导干部要到职工群众中去,认真听取职工群众的意见和建议,不断改进工作方法。特别是当前经济比较困难的情况下,要增强政治敏锐性、敏感性,扎实做好宣传工作,取得职工的理解和支持。七是要总结好全年工作。面对新形势、新任务,要自我加压,勇挑重担,科学谋划好明年工作,为明年开好局、起好步奠定基础、提供保障,为义煤公司实现“扭亏增盈、脱困发展”作出新贡献。

      (通讯员 王光辉 陈龙伟)

    
    
    热搜大有能源

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周四上市公司晚间重要公告

    01-23 18:18

    收评:A股猪年收官战沪指重挫2.75%失守3000点 两市逾百股跌停

    01-23 15:02

    上市公司晚间利空汇总:神雾环保股票存暂停上市风险

    01-23 18:20

    A股风格悄然生变:四大"核心资产"遭机构减持 题材股迎新生?

    01-23 06:55

    历史数据显示 春节前后这些股票值得一搏

    01-23 06:56

    A股1.38万亿商誉压顶!地雷集体炸响 两大板块成重灾区

    01-23 11:53

    节前最后一个交易日 逾十家公司披露减持计划

    01-23 07:40

    春节档凉凉!《唐人街探案3》、《姜子牙》、《夺冠》等影片全部撤档

    01-23 13:35

    雷人!A股1.38万亿商誉压顶 两大板块成重灾区!

    01-23 13:00

    防控疫情多地禁售活禽:养鸡概念股“遇袭” 机构看多后市

    01-23 07:46

    热门评论

    
    评论 分享