打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [捷成股份]唐山市丰润区教育局亢瑞秋局长一行到捷成股份考察

    2019-12-08 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    捷成股份(300182)

      12月8日,唐山市丰润区教育局党组书记、局长亢瑞秋、电教站郑建霞站长、张宏副站长、幼教科熊建新科长等一行到捷成股份考察,并就公司K12教育信息化2.0平台-全面布局丰润区教育系统进行了深入交流。

      捷成股份副董事长韩胜利以及公司马林、张林等相关管理团队成员陪同亢瑞秋局长一行参观了捷成股份业务展示厅,并现场做了业务介绍和演示。亢瑞秋局长对捷成股份在教育、广电领域取得的杰出成果表示赞赏,并对捷成股份K12教育产品服务在丰润区教育事业的发展中做出的重要贡献表示感谢。亢瑞秋局长表示:捷成股份K12“互联网+教育”云平台已经在丰润区做了全面落地,覆盖幼教、小初高等400多学校,近20万师生、家长已注册使用,提升了丰润区教育信息化整体水平,提高了区教育局的管理效率,为丰润区教育事业的发展做出了突出的贡献。交流会上,亢瑞秋局长代表丰润区教育局向捷成股份赠送了锦旗,并希望捷成股份在智慧教育领域做出更多成果,为丰润区教育事业发展做出更大贡献。

      捷成股份副董事长韩胜利在交流会上表示:感谢丰润区教育局对捷成股份K12教育产品应用及服务的高度认可及肯定。作为国内音视频技术整体解决方案的领先企业,捷成股份投身智慧教育领域有着天然的技术优势。目前,捷成股份K12教育产品已经覆盖6000多所中小学,为近1000万师生和家长提供常态化、智慧化教学服务。服务好教育事业,是捷成股份的责任和使命。韩胜利表示,捷成股份将进一步完善公司智慧教育的技术支持和服务模式,更好的契合教育管理部门、学校、教师、学生和家长等各方在教学体系中的需求,服务好中国教育,尽好捷成股份的社会责任。

      交流会上,丰润区教育局的其他与会人员对捷成股份的K12“互联网+教育”平台在丰润区的应用、如何更深入的布局、更好的服务等问题做了深入交流,捷成股份教育业务的相关负责人员就相关需求交换了意见,并表示会全力满足丰润区教育系统对公司智慧教育的需求,持续为丰润区教育信息化的提升助力。

    
    
    热搜捷成股份

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周二上市公司晚间重要公告

    01-21 18:20

    上市公司晚间利空汇总:宏图高科2019年净利预亏27.85亿

    01-21 18:24

    口罩股连续涨停!疫情牵动股市 医药股全面爆发 逾20家公司回应

    01-21 13:04

    4000亿大白马被外资“买爆”!背后隐藏这些信号

    01-21 12:13

    收评:两市震荡下挫跌超1% 医药、医疗器械板块遭爆炒

    01-21 15:00

    26天17个板!网红龙头暴涨近4倍 业绩预增20倍 机构趁机出逃

    01-21 06:43

    创业板指创三年新高!业绩预升股大爆发 节前要发个大红包?

    01-21 06:41

    科技股牛市摧枯拉朽 机构:投资者对行情的想象力不够

    01-21 07:37

    黑天鹅涌现!一夜爆出560亿亏损 37家公司创上市首亏(附名单)

    01-21 13:16

    我国自主研发成功毫米波5G通信芯片 已达可商用水平(附股)

    01-21 07:03

    热门评论

    
    评论 分享